• 0
    Редька отвечает Ногат
    | ответов 6
    Конкретно в Тинькове есть особенности документооборота, и там все вот эти дела с взысканием быстро не всегда не начинаются. Но в целом, если у тебя много долгов, рано или поздно включатся приставы, и все счета найдут
  • 0
    Ногат отвечает Редька
    | ответов 5
    А если я завтра оформлю новую карту и счёт, как быстро они найдут?
  • 0
    Редька отвечает Ногат
    | ответов 4
    Кто они? Кредиторы? Сложно сказать. Приставы найдут быстро. Хотя тут на форуме был чувак, который ловко жонглировал зп и не платил по долгам) но  вообще в стандартном постановлении пристава в банки сказано, что арест распространяется и на все вновь открываемые счета. Да и потом на работу все равно направит постановление
  • 0
    Ногат отвечает Редька
    | 1 ответ
    А если на карту поступила компенсация о вреде здоровья от страховой? Условно попал в дтп, получил сотрясение мозга и страховщик мне перевел возмещение. Это тоже заберут приставы?
    Это же социальная выплата
  • 0
    Ногат отвечает Редька
    | 1 ответ
    Я самозанятый водитель
  • 0
    Редька отвечает Ногат
    Вот это точно не знаю, но скорее всего ты прав
  • 0
    Ногат
    | ответов 3
    Кошмар
  • 0
    Редька отвечает Ногат
    Ну значит не пришлют)
  • 0
    Редька отвечает Ногат
    | ответов 2
    В смысле прав, что соцвыплата и НЕ заберут. Но точно не знаю.
  • 0
    Ногат отвечает Редька
    | 1 ответ
    По закону нельзя. Но если банк арестовал карту на которую пришли деньги, то он же тупо все поступления арестовывает. Не разбираясь.
  • 0
    Редька отвечает Ногат
    Почему? Там есть специальные коды перечислений. Например, с ЗП - только 50 процентов удержание
  • 0
    Ногат
    | 1 ответ
    У меня банк проводит как "денежное вознаграждение"
  • 0
    Редька отвечает Ногат
    Подождем, тут "зубры" есть по этим вопросам))
  • 0
    Андрей877 отвечает Ногат
    Все счета. Какая-то там "зарплатность" счёта — это уже как минимум 3 года фейк по факту. Вы можете получать от разных работодателей зарплату на все свои счета. И это не будет являться основанием снятия ареста, потому что зарплата кодируется, а арест чтобы не гоняли левые деньги. Зарплатность смотрится у каждого конкретного зачисления, зарплата это или нет.

На какой счёт зарплата, ФНС не знает. Я на работе вообще могу день-в-день менять счёт. По закону за 15 календарных дней заявление подаётся.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ногат
    | ответов 2
    Понятия зарплатный счет не существует-вам верно сказали-счет (карта)куда начисляется зарплата может меняться, но специально такие счета никак не метятся, метятся только поступления

Ответить на тему