Ну конечно же Андрей887.))) Ваши пояснения и комментарии очень помогают. Я не знаю сколько у Вас в карме уже (помогали вы мне года два назад), подозреваю что оченьно много. Это заслуженно. Спсибо.
0
Макарыч
P.s. Визитов судебных приступов не было. Ниразу. Т-т-тьфу.Ссыкотно было конечно. Один раз крАсный банк писюльку с предложениением о рестре в дверь запхал)) Все.
0
Евгеша
Здравствуйте. Подскажите, заявление на отмену санкций обязательно отправлять заказным или можно обычным письмом?
0
Евгеша
Т9. Имела ввиду, заявление на отмену СП
0
Тень
| 1 ответ
Ситиус подал в суд,есть ли смысл отменять или лучше начать платить?
приказы лучше отменять-платить всегда успеете, еще может в иске с ними поспорить , у вас просто будут руки развязаны-хотите-ждите иска, хотите-платите после отмены без всяких тупых арестов и спешки
0
Ася
| ответов 4
Как долго отменяют сп? Отправила возражение, его получили и тишина.
0
Олеся
| ответов 9
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать, я отменила судебный приказ, а он появился у приставов, что делать??
0
Олеся
Займер пошёл к приставам. а не в банк, как так можеть быть, приказ отменен
Вам точно судья отменил сп? А то пишете всё время - я отменила. Отправили на отмену ещё не значит суд отменил. Копию определения об отмене СП надо приставу отправить, а вы о каком заявлении , о закрытии ип? Только с приложением отмены такое работает.
Ответить на тему