• 0
    Ахмед1 отвечает Quq
    Также могут, к примеру, задать вопрос, признаете долг или нет, который был (дача ложных показаний грозит УК РФ) . Ведь и подобный вариант вполне может быть. Примут небольшую поправку и делов-то.
  • 0
    125Mike отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Будет- это не аргумент.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Quq
    | ответов 31
    То, что не было возможным раньше, используется сейчас законодательно. Вы сами прекрасно все понимаете.
  • 0
    Ахмед1 отвечает 125Mike
    Многое могут претворить в жизнь. Не будем наивным.
  • 0
    125Mike отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Зачем себе жизнь усложнять что там будет и когда там будет.Надо исходить из того что есть сейчас.А сейчас в материалах дела НЕТ НИ ХРЕНА подтверждающего фактическую передачу денежных средств и требует х*** пойми кто у которого нет ни каких полномочий.Вот это все точно есть.
  • 0
    Quq отвечает Ахмед1
    | ответов 30
    Ну понятно.
    Только до сих пор, даже при современном развитии пластической хирургии, бабушка становится дедушкой крайне редко.
  • 0
    Бывалый отвечает Aleksey
    | ответов 2
    Quote:
    Есть ли смысл тянуть до дня 8,9
    С какой целью тянуть? Что такого может случиться для вас полезного за эти 8 - 9 дней?
    Отменяйте сразу.
  • 0
    Ахмед1 отвечает 125Mike
    Поэтому и хочу посмотреть, есть ли какие поправки этом году. Незнание закона.....
  • 0
    Ахмед1 отвечает Quq
    | ответов 29
    Тем не менее, становиться...
  • 0
    125Mike отвечает Ахмед1
    | ответов 28
    Дружище не в упрек тебе сказано будет,но с таким настроем как у тебя в суде РФ делать не чего
  • 0
    Aleksey отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    В целом ничего не случится. Спасибо! А заявление надо в 2х экземплярах писать? И нести в суд в файликах обычных отдавать, или в конверте??
  • 0
    Ахмед1 отвечает 125Mike
    | ответов 26
    Ошибаешься)) С этой точки зрения, у меня все норм. Заявления, жалобы, апелляции все уже пройдено. ИП, как висели, так и висят.
    Я смотрю от противного, что может быть в череде всех этих изменений. Чего могут отчебучить.
  • 0
    Ахмед1 отвечает 125Mike
    Тем не менее, порассуждали, как дело в дальнейшем может выгореть.))
  • 0
    Бывалый отвечает Aleksey
    Quote:
    А заявление надо в 2х экземплярах писать? И нести в суд
    Если понесете лично, то пишите в 2х экземплярах. 1й - для суда, 2й - себе, на котором вам должны поставить отметку о дате приема.
    Если будете отправлять письмом, то достаточно одного экземпляра. Только отправлять заказным письмом с описью вложения.
  • 0
    125Mike отвечает Ахмед1
    | ответов 24
    Красавчик,прошёл большой путь и не по наслышке прочухал мощь "правосудия РФ" на себе, прошёл все инстанции а результат ИП висели так и висят.Я скинул ссылку, одна инстанция и результат.Если у Человека что то получилось, но когда другой Человек идёт тем же путём и у него не получилось, ну это явно второй что то сделал ни так.Понятно что там в деле ответчик действовал не сам ,его грамотно вели, понятно что и законы принимаются не в нашу пользу за частую,система пытается противостоят,уже думаю любой понимает что власть с банками заодно.

Ответить на тему