• 0
    Андрей отвечает Ахмед1
    Пока налог на безнадежный долг отменен
  • 0
    Леша
    Пришол  судебный приказ от РСВ вебанкир продал буду отменять с иском через сколько пойдут?
  • 0
    Sunrise
    | ответов 6
    Из-за отъезда в отпуск не получила СП во время. Посмотрела на сайте мирового судьи заседание было 23.01. Ещё не поздно отменять? Или все?? Я в отъезде ещё до 11.02
  • 0
    Андрей отвечает Sunrise
    | 1 ответ
    Позвоните в суд...напишите им через интернет..
  • 0
    Sunrise отвечает Андрей
    А что это даст? Время на отмену СП.
  • 0
    Ахмед1 отвечает 125Mike
    | ответов 6
    К твоему сведению скажу, с меня нечего брать)) имущества на свое имя нет, дохода официального нет. Поэтому за свои кредиты я и не заморачиваюсь. К чему лишние телодвижения. Есть другие кредиты, за которые стоит потягаться и где есть шансы на выигрыш. А свои кредиты придется пустить под банкротство. Психологическая черта пройдена))
  • 0
    Ахмед1 отвечает 125Mike
    Посчет взаимодействия, а разве раньше не знал? Рука руку моет.
  • 0
    Ахмед1 отвечает 125Mike
    | ответов 15
    Хочу отдельно добавить, ИП они не кусаются, когда висят на сайте. Ну висят себе и висят, мне-то что? И тем не менее, решил, пора и честь знать. Лучше 150 000-200 000 отдать, чем иметь ИП на миллион и более. Думаю, нормальный откат.
  • 0
    Кристина94 отвечает Sunrise
    | ответов 2
    Вам уже копия сп пришла или просто на сайте суда увидели. Если на сайте суда то так и пишите в заявление ,рсв с иском пока не ходят
  • 0
    Андрей отвечает Sunrise
    В смысле что дает?отмена?
  • 0
    Андрей отвечает Ахмед1
    | ответов 14
    Закрытые висят?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Андрей
    | ответов 13
    Нет, блин, даже не думают закрывать))
    Зато знаю среди близких и знакомых, кому закрывали с концами.
  • 0
    Андрей отвечает Ахмед1
    | ответов 12
    Ну с концами это взыскатель...а сколько висят то?я понимаю взять нечего.не арестовали ни копейки?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Андрей
    Если нечего, с чего взыскивать-то?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Андрей
    На нет и суда нет.

Ответить на тему