• 0
    Ахмед1
    Как приводил выше текст песни "Сектор газа" :"кому нужен старый никудышный дед..." Как кому? Кредитор вот подошёл через 30-40 лет с бумаженцией: ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ!
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 6
    Абсурд? Абсурд! Но, не у нас.
  • 0
    Quq отвечает Ахмед1
    | ответов 35
    Доброго.
    Как связаны предоставление истцом оригиналов договора и СИД? Отвечу - никак!
    Заявление ответчика о пропуске истцом СИД делается за пределами СИД (уж простите за тавтологию), в этот период только письменное признание долга ответчиком этот самый СИД может возобновить.
    Заявленный пропуск СИД - самостоятельное и достаточное основание для отказа в удовленворении исковых требований.
  • 0
    125Mike отвечает Ахмед1
    | ответов 5
    Могут поступить,но не поступают.Посмотри практику где у банка кредитора отзывают лицензию или банкрот, и когда конкурсная управляющая компания идёт в суд по кредитным договорам, пишут следующее
    В ходе конкурсного производства было выявлено, что между истцом и ответчиком заключен кредитный договор №-стд от 09.07.2010г. Данный договор в архиве конкурсного управляющего не обнаружен. В связи с этим отсутствует возможность предоставления кредитного договора в материалы дела.     А по чему отсутствует задай себе вопрос и где тогда вообще оно это права требования(кредитный договор). И ни что не меняется, в материалах дел нет оригиналов, ну а если ты сам признаешь данную копию за кредитный договор, тогда уже какие вопросы
  • 0
    125Mike отвечает Ахмед1
    | ответов 5
  • 0
    Ахмед1 отвечает Quq
    | ответов 34
    За пределами СИД, можно считать неограниченное по длительности время........ очень-очень много. Законы можно доработать, как писал выше. К той же статье 3 пункт присвоить
  • 0
    Ахмед1 отвечает 125Mike
    | ответов 3
    То, что раньше было невозможным, сейчас норма, в порядке вещей. И, я не исключаю любого вида изменения. Кто будет против? Да никто! Все воспримут, как должное и все.
  • 0
    Ахмед1 отвечает 125Mike
    По принципу:"Это не ваша заслуга, это наша недоработка"
  • 0
    125Mike отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Ну если Человек сам  воспринимает нарушение своих прав как за чью то норму, тогда помочь не чем
  • 0
    Ахмед1
    А вот в книжный, я сегодня все-таки загляну)
  • 0
    Ахмед1 отвечает 125Mike
    | 1 ответ
    Мало примеров? По-моему, достаточно.
  • 0
    Quq отвечает Ахмед1
    | ответов 33
    Естественно. Сколь угодно долго.
    Но это не отменяет истечения СИД.
  • 0
    Ахмед1 отвечает 125Mike
    | ответов 4
    Будет закон, что копия кредитного договора является аналогом собственноручного договора и будет закреплено в ГК также, как цифровая подпись. Оговорюсь, я не исключаю никаких вариантов.
  • 0
    Aleksey
    | ответов 3
    Здравствуйте. Мне пришло извещение о том что меня ждёт на почте СП. Это мой первый СП. Срок хранения до завтрашнего дня. Я сеголня схожу его заберу и выходит так, что у меня ещё впереди 10 дней на его отмену? Есть ли смысл тянуть до дня 8,9 или же надо сразу идти отменять, что бы не оттягивать!? Просто в сдуе приказ вынесен 28 января вроде.  дадут ли они ход делу дальше, не получив от меня возражения до 10го числа? Ну к примеру я на отмену СП подам числа 15 февраля,а они к этому времени уже счета заблокируют и деньги снимут все. Надеюсь не совсем тупо задал вопрос.
  • 0
    125Mike отвечает Ахмед1
    Там может проблема не в них, а в нас,мы что то не правильно делаем когда пытаемся в суде РФ о чем завить а нас ни кто не слушает и ещё и пальцем у виска крутит.

Ответить на тему