Кто сталкивался с тем, что подписываешь договор по смс, далее статус деньги отправляются, а через несколько часов снова предлагают подписать договор, но деньги так и не приходят?
0
Лана
| 1 ответ
Подскажите анимеро завтра последний 30 день для ответа и перечесления молчат как быть?
Никак, ждать или в Роспотребнадзор писать. Некоторые с конца апреля ждут действий от Анимеро. Писать в Анимеро бесполезно, не отвечают. Но я не утверждаю, что у всех так. Может у Вас будет по-другому.
Здесь нужно действовать маленько по другому: 1. Пишите в дзп-центр(сайт до зарплаты), о том, что вы требуете вернуть деньги за доп услуги, они вам пишут отказ от возврата и что вы заключали договор со сторонней организацией; 2. Пишите опять же в дзп-центр, что вы просите их предоставить все договора со сторонними организациями( проверяйте, что бы в пакете документов были: договора с дзп-центр, заявление-оферта, договор со сторонней организацией, график платежей) 3. Пишите в сторонную организация, что бы они расторгли договор и перевели вам денежные средства, они вам ответят, что переведут только от 10 до 50% от оплаченных доп, услуг. 4 У сторонней организации запрашивает, детализацию(доказательства) использования доп услуг за которые они удержали с вас деньги, они вам напишут, что прислать данные доказательства на могу, так как вы не пользовались этими услугами. 5 А вот уже, после всех этих действий вы пишете жалобу или в цб или финобудсмену (я ему писала), прикладыаптп все договора, заявления, ответы от сторонних организаций и отправляете. И тогда уже вам будут возвращены деньги в полном объеме. У меня по данной схеме свернули 100%, я этого добивалась долго с февраля месяца
Если они с кем-то и не хотят связываться, то это финансовый уполномоченный. А на РПН им накакать. Даже если Вы напишете туда жалобу, это бестолковая организация.
0
Lana
| 1 ответ
Хорошо я сделаю те все пункты а какому финансовому уполномоченнлму писать?
Заходите просто на сайт финансового уполномоченного, регистрируете личный кабинет и пишете обращение
0
Лана
| 1 ответ
Спасибо буду делать по этапно
0
Андрей
| 1 ответ
МФО До зарплаты самая странное МФО из всех.. Три месяца просрочки ни одного звонка только смс раз в две недели о продлении или о полном погашении. Позавчера закрыл у них займ и что Вы думаете? Звонят каждый день с предложением оформить новый..
Так они такие баблища подняли на этих пакетах,зачем им кого то беспокоить,вдруг кто надумает вернуть. Я вон посмотрела по платежам,до чего ж я дура была,платила,с оставшихся 10 у меня,они с меня 21 т взяли,и таких займов 3 шт,вот [***] им меня беспокоить?
Не пойдут они в суд,со своими нарушениями. У меня последний займ якобы на 15800,получила по факту 10000,а сейчас 28 в лк долг и он ещё капает,хотя по идее с 10 т уже все максимум есть. Они на этих пакетах так наварились,зачем им суд
Ответить на тему