МФО До Зарплаты
- Kristina77 отвечает Иван| ответов 8Страницы 585, 430, 62 ветки "Возврат денежных средств".
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo - Ира отвечает Kristina77| ответов 7Кристин,к вам вопрос.Если согласилась на якобы сниженные платежи.Сначало %через 3 мес основной долг.Можно ли развернуть это назад написав заявления на отказ от доп услуги и вернуться к 1%в день.
- Kristina77 отвечает Ира| ответов 6Можно. Выше ссылка и указаны страницы, на которых в ветке возвратов образцы заявлений/претензий на отказ от пакетов услуг.
Только один из текстов сместился и теперь он на стр. 584, а не 585. - VadimS отвечает Kristina77| ответов 5Приветствую, вопрос такой, а если долг уже как полтора года остается не выплачен, (пакет оплачен), то за него тоже можно вернуть деньги?
- Гость отвечает VadimS| ответов 2Ты нормальный человек или как
- Kristina77 отвечает VadimSЗдравствуйте. Если пакет оплачен в пользу сторонней организации, а не в пользу МФО, то можете писать на возврат в эту стороннюю.
- VadimS отвечает Гость| 1 ответ
Нет, я [***]....й на всю голову, устроил ответ? А теперь вы мне объясните, почему я долженQuote:Ты нормальный человек или как
платить за услугу, которой никогда не пользовался, тем более, по своей сути, она нарушает права потребителя, так как без нее нельзя было взять займ, не несет полезного свойства, по крайней мере, в моей случае. - Гость отвечает VadimSХ тебя знает . Полтора года прошло опомнился на х пошлют как вариант
- Ида| 1 ответЗдравствуйте! Алимеро прислали ответ что возврат одобрен )) но... жду уже 35 дней , пишу переодически им на почту , отвечают стандартно, что в течении 30 дней) а они прошли уже ! Как то так)
- Kris| ответов 2Здравствуйте, подскажите, пожалуйста.
По приведённому в данной ветке образцу, направила заявление на возврат денег по пакету Выгодный 3.0 в дзп и цб. Пришёл ответ от ЦБ о том, что мфо рассмотрела мою жалобу и приняла решение о возврате мне по трём закрытым договорам на суммы 499, 548, 1931 рублей (хотя там суммы по пакету были 4110, 5520, 4830 соотвественно).
Я так поняла, что они мотивировали это тем, якобы были заключён не пакеты услуг, а абонентские договоры. И при оформлении займа я добровольно согласилась на них, поставив галочку.
В общем, можно ли как-то вернуть деньги в полном размере? - Настя отвечает VadimSЗдравствуйте,они вам слали письма на домашний адрес?
- Светлана| 1 ответИдут на рассрочку или реструк?
- ,,,| 1 ответМесяц уже прошёл с просрочки, ни звонков, только смс о том что не оплачено. Писем не было, очень тихие, это радует
- Полина отвечает СветланаИдут. Мне пошли на уступки, по 3000 в месяц, нооо у меня пока нет денег(
- Полина отвечает ,,,У меня так четыре месяца прошло. Написала отказ от взаимодействия. В июле позвоню сама, договорюсь с ними об оплате
Ответить на тему