• 0
    Валентина1 отвечает Света
    | ответов 2
    Фемида от них тоже тихая у меня пару раз их сообщения видела за все время
  • 0
    Alex 812 отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    потом будут еще Немезида и Терпсихора
  • 0
    Валентина1 отвечает Alex 812
    😂😂😂😂 Я даже не удивлюсь😂😂😂
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Помогите, уже больше месяца как обещают перечислить деньги за перерасчёт? Куда им написать нормально или как надавить? Потому что в чате просто идиотки сидят
  • 0
    Natka отвечает Андрей
    Мне они по электронной почте ответили,  что повторно отправили мое  обращение по поводу возврата в ответственное подразделение. Принесли извинения.  Я так понимаю,  мне опять ждать 30 дней?  Вообще оборзели 😕
  • 0
    татьная отвечает Андрей
    кира будьте добры напишите свою электронку хотелось бы посмотреть ваши жалобы
  • 0
    Лиза
    Скажите пожалуйста, долг с декабря 2020, когда они за сп пойдут?
  • 0
    ANNA
    | ответов 3
    Всем привет!
    Ситуация следующая: дернула однажды нелегкая воспользоваться займами как в целом, так и от дзп, в частности.
    Как только закрываешь договор, начинают спамить смс-ками с предложением оформить новый заем
    Не один раз обращалась в чат поддержки с просьбой отключить рассылку, каждый раз просят предоставить номер телефона и чуть ли не на крови клянутся, что это последний раз
    И так раз 5. Не выдержала и позвонила в поддержку, проделала аналогичную процедуру, назвав номер оператору, а она поклялась, что номер мой из базы удалят и больше смс-ками не будут беспокоить
    Прошла, наверное, неделя
    И бам - снова треклятые до зарплаты со своими смс-ками
    Подскажите, пожалуйста, что с ними делать-то теперь? Есть ли смысл грозиться накатать на них жалобу?
  • 0
    Андрей877 отвечает ANNA
    Уточните у них адрес, куда Почтой России письма отправлять. И отправьте заявление на отзыв персональных данных. С уведомлением о вручении и описью вложения. В описи так и написать "заявление на отзыв персональных данных". Как примут и обработают, больше не должны слать СМС. Если продолжат, тогда уже можно жалобу. А обещания по телефону можно хоть каждый день слушать.
  • 0
    Papa отвечает ANNA
    Напишите им отзыв ПД заказным письмом и пригрозите жалобой в РКН или ФАС.Больше звонить не будут и смс спам слать
  • 0
    Аннамай отвечает ANNA
    Та же проблема! Давно займ закрыт, неоднократно звонила и писала прекратить спам смс, продолжают спамить, правда уже изредка.
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    | ответов 11
    Кристина, подскажите предложили переписать договор, типа меньше платежей, в итоге займ на 11 тысяч, согласно графику оплатил уже четыре платежа на 5 тысяч, а сумма не меняется, более того через пару платежей начнётся только списание основанного долга... правомерно ли это?
  • 0
    Kristina77 отвечает Иван
    | ответов 10
    Правомерно, если этими платежами Вы оплачиваете начисленные проценты за прошедший период. Первыми по очерёдности погашаются проценты, потом ОД. Часть 20 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
    Вы отказ от пакета услуг отправляли в организацию, в чью пользу оплачен пакет? Отказ с требованием частичного возврата д/с за пакет и перерасчёта по займу.
  • 0
    Алексей
    Здравствуйте! Хочу написать жалобу в ЦБ и Роспотреб по поводу возврата пакетов. Подскажите, пожалуйста, на кого писать, на ООО МКК Союз 5 (мфо, выдавшая займ) или на ДЗП-Центр, которым ушли деньги в рамках пакетов?
  • 0
    Иван отвечает Kristina77
    | ответов 9
    К сожалению нет, как это сделать? И что это даст?

Ответить на тему