Помогите, уже больше месяца как обещают перечислить деньги за перерасчёт? Куда им написать нормально или как надавить? Потому что в чате просто идиотки сидят
Мне они по электронной почте ответили, что повторно отправили мое обращение по поводу возврата в ответственное подразделение. Принесли извинения. Я так понимаю, мне опять ждать 30 дней? Вообще оборзели 😕
кира будьте добры напишите свою электронку хотелось бы посмотреть ваши жалобы
0
Лиза
Скажите пожалуйста, долг с декабря 2020, когда они за сп пойдут?
0
ANNA
| ответов 3
Всем привет! Ситуация следующая: дернула однажды нелегкая воспользоваться займами как в целом, так и от дзп, в частности. Как только закрываешь договор, начинают спамить смс-ками с предложением оформить новый заем Не один раз обращалась в чат поддержки с просьбой отключить рассылку, каждый раз просят предоставить номер телефона и чуть ли не на крови клянутся, что это последний раз И так раз 5. Не выдержала и позвонила в поддержку, проделала аналогичную процедуру, назвав номер оператору, а она поклялась, что номер мой из базы удалят и больше смс-ками не будут беспокоить Прошла, наверное, неделя И бам - снова треклятые до зарплаты со своими смс-ками Подскажите, пожалуйста, что с ними делать-то теперь? Есть ли смысл грозиться накатать на них жалобу?
Уточните у них адрес, куда Почтой России письма отправлять. И отправьте заявление на отзыв персональных данных. С уведомлением о вручении и описью вложения. В описи так и написать "заявление на отзыв персональных данных". Как примут и обработают, больше не должны слать СМС. Если продолжат, тогда уже можно жалобу. А обещания по телефону можно хоть каждый день слушать.
Кристина, подскажите предложили переписать договор, типа меньше платежей, в итоге займ на 11 тысяч, согласно графику оплатил уже четыре платежа на 5 тысяч, а сумма не меняется, более того через пару платежей начнётся только списание основанного долга... правомерно ли это?
Правомерно, если этими платежами Вы оплачиваете начисленные проценты за прошедший период. Первыми по очерёдности погашаются проценты, потом ОД. Часть 20 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Вы отказ от пакета услуг отправляли в организацию, в чью пользу оплачен пакет? Отказ с требованием частичного возврата д/с за пакет и перерасчёта по займу.
0
Алексей
Здравствуйте! Хочу написать жалобу в ЦБ и Роспотреб по поводу возврата пакетов. Подскажите, пожалуйста, на кого писать, на ООО МКК Союз 5 (мфо, выдавшая займ) или на ДЗП-Центр, которым ушли деньги в рамках пакетов?
Ответить на тему