• 0
    КИНХ отвечает Cобянин
    | ответов 9
    Это полный отказ от взаимодействия.С третьими лицами пишется по другому.Закреплённого образца НЕТ!
  • 0
    Cобянин отвечает КИНХ
    | ответов 8
    я и написал,что отказ от полного взаимодействия на сайте ФССП есть. С третьими лицами куча примеров в инете,и все они действенны и все эти примеры обязаны принять,так как(я выше писал) нет установленного образца для этого,как и в прочем для отказа для полного взаимодействия. Что вы мне доказать хотите? Я уже сказал,что ошибся по поводу формы на сайте ФССП. Или вы хотите сказать ,что существует утвержденный правительством РФ формуляр для отказа? И для этого обязательно нужен юрист?
  • 0
    VadimS
    | 1 ответ
    Что тут поделать, даже МЭРы могут ошибаться
  • 0
    Cобянин отвечает VadimS
    а то как же))) конечно можем)))
  • 0
    КИНХ отвечает Cобянин
    | ответов 7
    А не хочу ничего сказать!Просто образец есть на форуме.Вы давно тут не были и давно  не знаете ,что и как.(не надо так нервничать)...
    Например:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-146a1c375d84 ... a-s-3-mi-licami
  • 0
    Cобянин отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Я понял. Но образцы в интернете не менее действены? Однако мой передыдущий оппонент просил 150 рупий за написание того,что и так есть,и даже не столько на форуме сколько просто в сети..по запросу -образец отказа от взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Cобянин отвечает КИНХ
    | ответов 3
    кстати,где вы увидели в моих сообщениях,что я нервничаю?
  • 0
    VadimS отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Полно людей, которые даже по готовому ничего толком не могут написать. В том числе и на данном форуме. Никто никого не заставляет пользоваться услугами, которые были предложены выше.
  • 0
    Cобянин отвечает VadimS
    Господин КИНХ даже ссылку дал где взять отказ от взаимодействия...А твари которые пытаются нажиться за псевдо юридическую помощь...всегда меня бесили.
  • 0
    КИНХ отвечает Cобянин
    | ответов 2
    Вообще нигде и даже своим "старожилам" не пытаюсь это найти,даже когда они не правы!
    Я плохо одет,но хорошо воспитан.!И благодарность помню!
  • 0
    Cобянин отвечает КИНХ
    просто выбешивают такие объявления на этом форуме. 150 р за два МФО в отказе...Вот бесит..бесит до чертиков! Вот это меня нервирует!
  • 0
    Cобянин отвечает КИНХ
    я ж...за бесплатную помощь))))
  • 0
    Света
    | ответов 5
    Как они себя ведут? Уже неделю не плачу, вообще тишина
  • 0
    Валентина1 отвечает Света
    | ответов 4
    Не звонят и не пишут даже должнику, тут на каждой странице об этом говорят
  • 0
    Света отвечает Валентина1
    | ответов 3
    В другой ветке писали что названивают, я все прочитала, извините за вопросы глупые

Ответить на тему