С ними можно договориться , допустим разделить платёж на несколько частей. Брала 10000 уже 14000 набежало . Не смогу за один месяц полную сумму внести. Они не звонят . А самой стремно звонить и спрашивать. Вдруг потом звонками задолбают
Не бойтесь их,самые спокойные из всех,позвоните или в чат напишите)они будут только рады,что хоть частями,но будете платить,но конечно лучше чтобы сумму заморозили и вы гасили
А что значит если повезёт, можно договориться о заморозке ? Были такие случаи ?
0
Ильмира
Ребят , Аполлон их же контора , кто то просрочивал именно его ? Как себя ведут ?
0
Maloi777
Подскажите, написал жалобу в цб, по дзп , все по шаблону, но там не писал свои банковские реквизиты, все придётся переделывать, или дзп сами со мной начнут взаимодействовать?
0
Maloi777
Я правильно сделал что только в цб написал или надо ещё в дзп писать?
0
Ангелина
ЦБ сделает запрос в дзп и они сами у вас запросят реквизиты
0
Катя
| ответов 14
Здравствуйте.я юрист, создаю граммотные отзывы на отказ о взаимодействие с 3-ми лицами и отзыв на обработку персональных данных.За отдельную плату(150р за 2 отзыва в одно МФО) могу подготовить отзывы для Вас для всех МФО. Сама была в этих МФО по уши. prafourist@list.ru
Не задолбают. Я сначала вносила по 200 рублей, щас вообще ничего, уже около 22000 набежало, не звонят и не звонили, так Фемида иногда, и то я им звонила первая
0
Карина
Ребят , кто просрочивал Аполлон ?
0
Элен
Девчонки спасибо за заявление! Тоже написала! У меня было 5 договоров с ними, сейчас 5 действующий! Тоже жду перечислений! Недавно вернула с Микроклада 5300 на карту и 1400 в счёт долга! Причём Микроклад перечислил на следующий день сразу! Обязательно добивайтесь своего! У этой конторы у меня просрочек нет и не было
катенька....грамотные отзывы на взаимодействие...должники могут скачать с сайта ФССП...прям определенная форма от отказа от взаимодействия воообще не предусмотрена... Читайте ФЗ 230..так что идите со своей рекламой жлобской в опу....
Ответить на тему