• 0
    Поля отвечает андрей
    | ответов 2
    В центральный банк надо писать, на ветке по возвратам есть шаблон. Но нужно было при оформлении займа делать скриншот, где прописано, что без пакета не дадут нужную сумму. Мне вернули приличную сумму, но не полностью, конечно
  • 0
    VadimS отвечает Поля
    | 1 ответ
    Приветствую, а если займ не погашен, уже как года полтора, то все равно могут вернуть?
  • 0
    Владислав
    Да
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Одобрили займ с этим пакетом услуг, перевели деньги мне, я успел их снять они не списали первую часть за пакет, теперь как я могу отказаться от этого пакета, у меня теперь получается как просрочка идет не оплаченная за этот пакет услуг?
  • 0
    Екатерина отвечает Роман
    Напишите им в чат, что хотите отказаться от пакета услуг, проценты потом вроде поменяются и всё
  • 0
    Огонёк
    Брала 4 тыс, сейчас висит долг 15300
  • 0
    Неудачница
    | 1 ответ
    Ребят, а сейчас они работают?! Просто 12 дней уже прошло для ответа, а они суууууук... молчат...
  • 0
    Rerebo отвечает Неудачница
    Работают мне вчера смс прислали
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Они вообще собираются свой долг выбивать? Больше года просрочки. В начале просрочки Фабула один раз звонила и все. Тишина. Брал тысяч 7
  • 0
    ДЗ отвечает Роман
    Не волнуйся выбьем,про тебя никто не забыл!!!
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Ребят, привет, подскажите, пожалуйста, как ведут себя при просрочке, звонят ли окружающим? Предлагают ли акции?
  • 0
    Калининградка
    | 1 ответ
    Они могут писать в соц сети?
  • 0
    Поля отвечает Калининградка
    Не поленитесь почитать ветку, тут мало. Никому не звонят, даже должнику!!
  • 0
    Поля отвечает Татьяна
    У меня они даже мне не звонят. Фемида иногда только и все, через 2 недели уже напишу отказ от взаимодействия, 4 месяца прошло почти
  • 0
    Поля отвечает VadimS
    Да, у меня в прочрочке 4 месяц и вернули

Ответить на тему