Мфо до зарплаты обманул клиентов типа продли займ три раза 4 раз бесплатно но подлив займ процент по займу вырос я устроил скандал почему принимая процент продления менеджер или оператор не сказала что процент возростет? Теперь мне предъявлено счёт 10000 основной долг 40000 проценты. Но мне звонили привезите 10000 и вопрос решится, но в 7 вечера пригласили на встречу я побоялся.
не пользуйтесь этим [***], щас расскажу почему, первый займ был без процентов даже месяц не отдавал просрочка и процентов не накрутили, смог погасить но потом же они дают например 14600 сразу 4600 забирают и через 2 недели 2300 и отдаешь 6 месяцев с процентами, пакет выгодный забирают за год, половину от займа а дают на пол года и с процентом, а ведь пакет выгодный подразумевает без процентов
Это не секрет. Мы все это прекрасно знаем. Деньги можно вернуть, если что
0
.
Этот пакет грёбаный, достали с ним, обдираловка Не платите им, они в суд не ходят, Сид истекет, а эта Фемида начнет звонить, раз в месяц может быть, в ЧС кинуть и все Всегда Фемиде отдают, это их контора
а как вернуть этот сбор подскажи пока у меня до 8 числа срок есть попробую вернуть а то 4600 подарить им не чоень хочется
0
Лол
В апполоне одобрили с пакетом услуги этой, был кто не оплачивал после выдачи займа эту пакет, че он там не отменяется этот пакет, кто сталкивался или продолжает висеть?
Ответить на тему