• 0
    Sergei1029
    | ответов 10
    2 марта отправил им заявление с реквизитами (по их шаблону), чтобы они мне вернули дс. Но по сегодняшний день, 20 марта,  деньги так и не поступили. Писал на почту о статусе перевода - отвечали поначалу, чтобы подождал. Последние два письма игнорят. У кого такое было? Долго ждать от них перевод?
  • 0
    ZeroGravity
    в общем, отказом ответил ЦБ по поводу пакета выгодный, что дальше делать?
  • 0
    Миша
    Они идут за сп? Через сколько?
  • 0
    Виктория33
    | 1 ответ
    Люди
    Подскажите пожалуйста что это за пакет за 2000т, там берёшь займ и какой то пакет подключается за 2000т?
  • 0
    Виктория33 отвечает Виктория33
    Приоритет 2.0
  • 0
    Nkkisa
    | 1 ответ
    Вопрос к тем, кто брал у данной конторы кредитные каникулы. Ситуация такая-были кредитные каникулы с сентября месяца, естественно за 2 недели, даже за день выхода из них никто не оповестил, что каникулы заканчиваются. Захожу на днях в личный кабинет-с сентября мой займ находится в просрочке. Пишу в чат-ваш займ находится в отделе просроченной задолженности. Возникает вопрос-сразу в Центральный банк накатать или у них добиться чего-то?
  • 0
    Андрей877 отвечает Nkkisa
    В просрочке он не с сентября, а со дня окончания кредитных каникул. Даже Хоум Кредит не умеет в интернет-банке и мобильном приложении писать кредитные каникулы, пишет просрочку. МФО тем более.

Да, пишите в ЦБ, может побыстрее прикроют этот ДЦП центр.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Ребята, привет! Есть 5 закрытых займов, 1 открытый в просрочке. Помогите составить заявление на возврат
  • 0
    Кира отвечает Sergei1029
    По закону могут 30 дней
  • 0
    Екатерина отвечает Маша
    В ветке возратов есть образец заявления для цб
  • 0
    Аня
    Как вообще они поднимают лимит? Брала уже   5 раз, и всё 1666 одобряют
  • 0
    Семен отвечает Sergei1029
    Я сначала написал жалобу в ЦБ РФ, ответ поступил через месяц. После получения ответа ЦБ РФ написал требования в дозарплаты и мне вернули деньги,
  • 0
    Оксана отвечает Sergei1029
    | ответов 7
    Здраствуйте,Вам перевели деньги?отправляла заявление 6 марта,пока не перевели.
  • 0
    Семен отвечает Оксана
    | ответов 6
    Ждите ответа от ЦБ РФ потом напишите в дозорплаты с требованиями вернуть деньги и укажите что отказываетесь от юридических услуг
  • 0
    Оксана отвечает Семен
    | ответов 5
    Я уже получила ответ от ЦБ и ДЗП-центр сам запросил реквизиты для возврата

Ответить на тему