• 0
    Qween отвечает Оксана
    | ответов 2
    А мне не вернут походу. Я написала в дзп, они сами пересчитали 4100 сказали вернут. Ну хоть за это спасибо
  • 0
    Мила отвечает Qween
    | 1 ответ
    В ЦБ надо было писать, написано об этом сто раз.
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Сторонние организации начали возвращать за услуги. Анимеро, Алимеро, ДЗП-Развитие, ЦПА-Лид, Директ Маркетинг Солюшнс. Писать им. В ветке возвратов на стр. 430 Кристина77 выложила образцы претензий.
  • 0
    Семен отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Так отправьте заявление с указанием реквизитов и вам поступят деньги. Мне поступили через 2 дня после заявления
  • 0
    Оксана отвечает Семен
    Я же написала,что отправила им заявление с реквизитами,еще 6 марта,деньги они до сегодняшнего дня еще не перечислили.Поэтому и спрашиваю как долго они перечисляют?
  • 0
    Qween отвечает Мила
    Ветку читали? Я же писала 500 раз, что писала я в ЦБ. Звонил аж Роспотребнадзор, сказали тип услуга не навязана, пишите в МФО притензию)
  • 0
    Qween отвечает Мила
    Мне ДЗП-развитие вернули 1000 за договор, где не было переплат🤣🤣там вообще не было пакета никакого и займ всего 2000
  • 0
    Анна отвечает Кира
    nncherkasva@rambler.ru и мне напишите как общаться с Фемидой
  • 0
    Елена
    Добрый день! Скажите, пожалуйста, почту ДЗП-Центр и Союз 5. На их сайте не нашла.
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    А как ведут себя их коллекторы Фемида?
  • 0
    Qween отвечает Павел
    | 1 ответ
    Спокойные, разговаривают корректно, звонят редко. Не знаю, передают ли потом ещё кому, но они мне нравятся. Мне звонит одна и та же женщина
  • 0
    Марк
    Подскажите идут ли в суд?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Если  доп  юр услуга от анимеро,на какую электронку писать? на возрат ден средств.
  • 0
    Kristina77
    Всем привет. Девочки и мальчики, какие управления ЦБ рассматривали жалобы, кому полностью вернули деньги за пакеты услуг, оплаченные в пользу МФК ДЗП-Центр и МКК Союз 5? И как давно это было?
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Если услуги оплачены в пользу ООО "Анимеро" или ООО "Алимеро", писать на эту электронку и в обоих случаях в шапке заявления указывать, как ниже (Анимеро).
    Электронка:
    alimero@dozarplati.com

Генеральному директору
    ООО "Анимеро"
    Байбус М.М.
    от ФИО полностью
    Паспортные данные
    Моб. телефон:
    E-mail:

Отправлять фото или скан заявления/претензии. Собственноручно в конце заявления: дата, Ф.И.О. полностью, подпись.

Ответить на тему