Сторонние организации начали возвращать за услуги. Анимеро, Алимеро, ДЗП-Развитие, ЦПА-Лид, Директ Маркетинг Солюшнс. Писать им. В ветке возвратов на стр. 430 Кристина77 выложила образцы претензий.
Я же написала,что отправила им заявление с реквизитами,еще 6 марта,деньги они до сегодняшнего дня еще не перечислили.Поэтому и спрашиваю как долго они перечисляют?
Спокойные, разговаривают корректно, звонят редко. Не знаю, передают ли потом ещё кому, но они мне нравятся. Мне звонит одна и та же женщина
0
Марк
Подскажите идут ли в суд?
0
Мария
| ответов 2
Если доп юр услуга от анимеро,на какую электронку писать? на возрат ден средств.
0
Kristina77
Всем привет. Девочки и мальчики, какие управления ЦБ рассматривали жалобы, кому полностью вернули деньги за пакеты услуг, оплаченные в пользу МФК ДЗП-Центр и МКК Союз 5? И как давно это было?
Если услуги оплачены в пользу ООО "Анимеро" или ООО "Алимеро", писать на эту электронку и в обоих случаях в шапке заявления указывать, как ниже (Анимеро). Электронка: alimero@dozarplati.com
Генеральному директору ООО "Анимеро" Байбус М.М. от ФИО полностью Паспортные данные Моб. телефон: E-mail:
Отправлять фото или скан заявления/претензии. Собственноручно в конце заявления: дата, Ф.И.О. полностью, подпись.
Ответить на тему