• 0
    Елена отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Читала тут, что ДЗП отвечают людям,что при возврате пакета услуг якобы пересчитают "нулевую " ставку по займу.
  • 0
    Елена отвечает Vera07
    Всё верно. Я вначале писала в ЦБ,  потом уже в ДЗП.
  • 0
    Елена отвечает Алекса
    Алекса, довольно долгое это дело. Я в ЦБ писала где-то в начале ноября, в декабре пришел ответ, что направлен запрос в ДЗП , и сроки рассмотрения жалобы продлены.  В конце января ЦБ ответили, что к ДЗП будут применены действия надзорного характера. После этого ответа я написала еще и в ДЗП,  указала, что услуга была мне навязана, отказаться от неё нет возможности,  и когда я позвонила в их колл- центр, мне так же их оператор озвучил- если я откажусь от пакета услуг,  в займе мне будет автоматически отказано.
  • 0
    Kristina77 отвечает Алекса
    Через 7-10 дней после того, как Вы получили ответ ЦБ, ДЗП напишет Вам о возврате. Пока такие сроки почти у всех.
    О переводе д/с ДЗП раньше писали, что в течение 5 рабочих дней, теперь - в течение 12 рабочих дней. При этом они ничего не нарушают, срок исполнения предписания ЦБ 30 дней, если иной срок (более короткий) не указан в предписании.
  • 0
    Алекса
    | 1 ответ
    Елена, Кристина, спасибо большое!!!! Жду дальше))))
  • 0
    Елена отвечает Алекса
    Алекса, не за что! Обязательно буду держать в курсе развития событий!
  • 0
    Елена
    И еще раз- для всех нас- заёмщиков, пара- тройка советов и лайков.  Все эти письма, запросы, жалобы- дело не быстрое, надо набраться терпения.  Как писать жалобу в ЦБ, неоднократно выложено Kristina77, все чётко, правильно,  по делу, Кристина,  огромное вам спасибо!! Из личного кабинета ДЗП договора и другие документы не скачиваются . Надо делать скрины, больше никак.  В жалобе в ЦБ возможно прикрепить не более 10 скринов, поэтому я писала еще одно сообщение в ЦБ  и к нему прикрепляла оставшиеся скрины. В ДТП  думаю, тоже отдельное обращение надо писать, так как вдруг придется всё-таки обратиться в суд- чтобы на руках была вся переписка, и чтобы не смогли предъявить,  что в саму организацию не обращались.
  • 0
    Елена
    Конечно, не лайков, а лайфхаков.
  • 0
    admin
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама услуг, ссылки).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Gspi
    | ответов 3
    Добрый день. Как они работают при просрочках? Звонят? Угрожают? Родственникам звонят? Лимит превышают?
  • 0
    MiracleADC отвечает Gspi
    | ответов 2
    Они даже должнику не звонят. Вообще ничего. Просто пытаются с карты списать. Одни из самых тихих.
  • 0
    Gspi отвечает MiracleADC
    У меня просто просрочка уже месяц. Звонков не было, тьфу, тьфу тьфу. Думаю, как только расправлюсь с честным словом, так их оплачу. Просто боюсь, что пока тот доплачу(там долгосрочный) они мне нервы вытрепят
  • 0
    Gspi отвечает MiracleADC
    Я ещё почитала про Фемиду, которой они продают. Некоторые говорят, что звонят с угрозами, некоторые говорят, что не звонят, и про дзп тоже самое. Переживаю, конечно
  • 0
    Фиалка отвечает Елена
    | ответов 3
    Они вводят в заблуждение.  Мне они тоже говорили, что предоставили пакет за 6800 и при этом кредит под 0%. Посмотрела график платежей,  два платежа на 6800, 4000 списали сразу из займа, 2800 оплатила я, потом проценты на 6700 и только потом 5 платежей по 2000 без%. Итого получается 23500 при займе 10000. Написала им чтобы пересчитали займ без учета 4000, которые сразу списали, посмотрю, что ответят, буду потом писать в ЦБ по пакету услуг, первые 2 платежа ушли в счет оплаты пакета и 4000 списали сразу через 2 минуты после зачисления займа. Написали,  что ответят в течение 12 рабочих дней.
  • 0
    мария
    в январе должна была платить, просрочка где-то месяц, никто не звонил не писал, заплатила предлагают ещё, не буду брать)

Ответить на тему