Конечно напишу. Изучила еще раз весь пакет документов. Изначально по договору мне предоставлялся займ 10000 без процентов, но я должна была оплатить пакет услуг 6800. 4000 списали сразу и потом 2800 платеж. Дальше по графику я должна была выплатить пять платежей по 2000, приложение № 1 к займу. Итого стоимость займа 16800. Потом они предложили уменьшить платеж и я подписала дополнительное соглашение еще на полгода (приложение № 2 к договору), выплатила 6760 процентов и осталась сумма займа 10000 без %. Таким образом сумма выходит 23500, почти максимум 2,5. Все у них закручено. Но есть заявление на этот пакет, там все прописано также написано, что я могу отказаться в течение всего срока займа.
На счёт пакета мне сказали там надо писать финодунсмену или как-то так. Т.к пакет не в пользу ДЗП пошёл а конторки которая сидит в соседнем кабинете...
0
Фиалка
С интервальными платежами так и получается, выходишь почти на максимум, в Квики также, плюс страховка, если не откажешься в течение 14 дней. Вроде бы нет продлений, ну что с продлениями, если сразу не заплатишь, что с интервальными выбьют полную сумму.
0
Елена
| ответов 8
Всех приветствую! Мне ДЗП вернули всю сумму, всю до копеечки, 6300, 00 на карту упало!! Так что, пишите по инстанциям, набирайтесь терпения, должны будут всё вернуть! Кристина, спасибо огромное за помощь!
Ответить на тему