МФО До Зарплаты
- Анастасия| ответов 3Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Оформлен займ у МФО "До зарплаты", вносить оплату должна минимальными платёжами примерно раз в 2 недели, вообщем оплатила я ближайший платёж за 7 дней до даты платежа (до этого оплачивала, всё было ок), оплачивала картой банковской, деньги списали, вылезло уведомление что оплата прошла успешно, пришёл чек об оплате на почту, захожу в личный кабинет а там висит что не оплачено, я сразу же стала им писать, сказали что произошёл технический сбой и мой платёж где то завис, подали заявку техническим специалистам и сказали срок рассмотрения 5 дней но по факту типа быстрее, короче, у кого была такая ситуация, через какой время рассмотрели вашу заявку и провели платёж? до даты платёжа ещё есть 4-5 дней, вот думаю успеют они всё сделать или нет? стоит ли оплачивать ещё раз, дабы не уйти в просрочку?
- Фиалка отвечает Анастасия| ответов 2Не вносите, уйти в просрочку у них не страшно. Комиссию не начисляют.
- Елена| ответов 6Сегодня полностью погасила у них займ, запрошу справку об отсутствии задолженности, а потом подам реквизиты на возврат. Чтобы лишних процентов ненахерачили. Потом тут напишу как и что и сколько вернут.
- Kristina77 отвечает Елена| ответов 5Какие ещё "лишние" проценты? Вы что возвращать собираетесь?
- Анастасия отвечает Фиалка| 1 ответА кредитная история? Они ведь по любому сразу внесут что просрочка была, не хотелось бы её портить
- Андрей877 отвечает АнастасияС чего вы взяли? Даже если сначала внесут просрочку из-за сбоя при оплате, потом увидят, что вы своевременно оплатили, и удалят просрочку. Точнее должны удалить. У них потом ещё сбой кредитной истории может быть, не исключено. В таком случае через заявление в БКИ и/или жалобу в ЦБ удаляется просрочка.
Мою оплату они и за 3 недели не увидели. Сейчас позвонил им. Сказали выслать квитанции на почту и через 10 минут ещё раз позвонить. - АнастасияОфигеть, 3 недели 🤦♀️ а я тут сижу надеюсь что хотя бы в понедельник всё решится, жду с 18 числа.
Просто была похожая ситуация в другой мфо, тоже платёж затерялся в итоге 5 дней просрочки, штрафы и % и в кредитной истории сразу пометили, хотя с моей стороны просрочки не было. - Елена| ответов 9Ого. Вот это поворот! Мне сейчас на электронную почту поступил уже официальный ответ от ДЗП. Пишут, что вернут всю сумму 6300.00!! И приложили бланк для ответного письма с указанием реквизитов карты для возврата. Пишу им письмо и держу наш чат в курсе!
- Vera07 отвечает Елена| ответов 5Елена, а на возврат чего вы им писали?У меня тоже там займы были.
- Kristina77 отвечает Vera07| ответов 3Не им, а в ЦБ Елена сначала писала.
До Зарплаты. Текст жалобы в ЦБ по возвратам д/с за пакеты услуг.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo - Vera07 отвечает Kristina77Спасибо! Тоже напишу в ЦБ. У меня много займов было у них. Может что-то вернуть смогу
- Vera07 отвечает Kristina77| 1 ответКристина, а Займер тоже только через ЦБ за доп услуги возвращает?
- Kristina77 отвечает Vera07Через ЦБ вернее, т.к. Займер крысёныши ещё те. Сами всё могут не вернуть, в выписках и других документах суммы за доп. услуги не указывают.
Но кое-что можете вернуть достаточно быстро. На сайте Займера есть шаблон заявления на возврат за услугу улучшения КИ. Отправляйте такое заявление в Займер.
А потом в ЦБ по образцу по остальным услугам.
ЗАЙМЕР. Возвраты за дополнительные платные услуги. Текст жалобы в ЦБ.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo - Алекса отвечает Елена| ответов 2Елена а когда вам ответ из ЦБ был?
А то мне из ЦБ ещё неделю назад ответ был, а из ДЗ нет до сих пор - ЕленаДЗП ответили по электронной почте- ваше заявление принято в работу, срок рассмотрения 12 рабочих дней.
Ответить на тему