МФО До Зарплаты
- Буча отвечает Kristina77| 1 ответКристина, добрый день.
Могу я направить на личную почту ответ от ЦБ по поводу ДЗП - если сказать мягко - они съехали, и сказали что доп. услуги соблюдают требования ч. 2 ст. 7 353-ФЗ (ответ из Ростова) - Буча| 1 ответи переслали в Роспотребнадзор
- Алекса отвечает БучаПочитайте стр. 37
Тоже из Ростовского отд. получила письмо, жду теперь когда Дозарплаты сами мне напишут - Zero| ответов 4Здравствуйте, помогите составить обращение в до зарплаты и в ЦБ РФ. У меня 4 займа от них. 3 закрытых, хочу вернуть деньги за пакеты доп услуг и 1 открытый, просрочка идёт
- Алекса отвечает Zero| ответов 3Здравствуйте, зайдите в другую ветку Возвраты, стр. 62, там образец, по нему пишите.
- Mirnaya отвечает Kristina77Спасибо за помощь)
- Zero отвечает Алекса| ответов 2да я походу слишком тупой, напишу ещё что-нибудь не то, мне откажут
- Фиалка отвечает Zero| 1 ответТам все просто. Пишите по образцу, вставляйте свои данные и все.
- Zero отвечает Фиалкадоговор не могу скачать на сайте до зарплаты, как быть?
- Lipuchka| ответов 2Сегодня звонил номер +78005053795, в интернете пишут калы Фемида от До Зарплаты, чет я подофигела, ни письма, ни даже смс никаких не было. Кто-то в курсе про эту организацию?
- Фиалка отвечает Lipuchka| 1 ответОни всегда звонят от Фемиды. Ничего страшного. Будут звонить. напоминать о просрочке.
- Zeroпомогите пожалуйста, составить жалобу в ЦБ и финобдусмену по дополнительным услугам
дайте свои контакты, я вам напишу, с возврата средств, не обижу, поделюсь с вами - Lipuchka отвечает ФиалкаАаа, спасибо))
- Kristina77 отвечает БучаДобрый.
Не отказывает Ростов. Читайте внимательно ответ ЦБ и на стр. 37 я писала, по каким формулировкам можно понять, вернут Вам или нет.
Если по вашим займам не было нарушений ч. 2 ст. 7, это не значит, что не было других нарушений.Quote:Kristina77 отвечает Елена
10 фев 2021 | ответов 2
Многие не понимают сути ответа, думают, если не написано "деньги вернуть, вернуть, вернуть", но написано про суд, например, то это отказ в возврате д/с. ЦБ всегда в конце пишет об обращении в суд. Есть в ответе фразы о предписании об устранении нарушений, будут приняты меры надзорного реагирования, будет учтено в надзорных целях ... или тому подобное?
Елена отвечает Kristina77
10 фев 2021 | ответов 32
Kristina77, к сожалению нет возможности скопировать текст из ответа ЦБ, но да, действительно есть в ответе фраза "Сведения о выявленных нарушениях ... будут учтены Банком России при осуществлении контроля и надзора за деятельностью Общества, кроме того, рассматривается вопрос о применении к Обществу мер надзорного реагирования ".
Kristina77 отвечает Елена
10 фев 2021 | ответов 31
Ну вот, не было никакого отказа ЦБ.
"..кроме того, рассматривается вопрос о применении к Обществу мер надзорного реагирования."
Это значит, что рассматривается вопрос о направлении в ДЗП предписания. Ждите, ДЗП должны сами написать, когда получат от ЦБ предписание об устранении нарушений и возврате д/с. Срок исполнения предписания ЦБ 30 дней, если более короткий срок не указан в предписании. - Mirnaya отвечает НинаМне тоже интересно
Ответить на тему