• 0
    Айдархлебкот
    | ответов 13
    Кто получал возврат от переплат с этой конторы? Отпишитесь, пожалуйста)
    Если просрочка есть, вернут на банковский счёт или все переведут на задолженность?
  • 0
    Согдиана отвечает Айдархлебкот
    | ответов 12
    Я получала возврат по переплатам по закрытым займам на расчетный счет при текущей задолженности. В счет оплаты задолженности они не могут списывать так они мне написали.  И прислали деньги на счет
  • 0
    Ольчик отвечает Согдиана
    | ответов 5
    Скажите, вы точно знали, в каких договорах переплата? Просто в лк не видно
  • 0
    Мари отвечает Согдиана
    | ответов 4
    Если не жалко, то подскажите, на что ссылались для возврата?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Согдиана
    Спасибо за ответ)
    Сколько по времени ждали перевода после "одобренного" (рассмотренного) заявление?
    До 13 ноября сказали ждать как дадут ответ, реквизиты в офис уже занес.
    Они все возвращают, даже по закрытым займам которые больше года?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Мари
    | ответов 3
    Они Вам - должны! Какие ещё аргументы?!)
    Смело идите в офис и пишите заявление на возврат переплаты
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Ольчик
    | ответов 4
    В офис зайдёшь, оператор все сама должна рассчитать, она скажет какая сумма по каждым договорам и когда был открыт займ, сколько общая переплата вышла.
    Все это напишите в заявлении
  • 0
    Мари отвечает Айдархлебкот
    | ответов 2
    Спасибо! Т.е просту тупо писать прошу вернуть преплаты по всем закрытым ранее займам? они по электронке заявления принимают?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Мари
    | 1 ответ
    Да, они должны скинуть шаблон на почту, в их чате напишите. Но вроде все равно должны в офис сходить чтобы реквизиты для возврата отдать.
    Да и в офисе, если займов по 10-20 и более штук сделает полностью рассчет.
    И не бойтесь. Они про долг ничего не говорят. Предупредить могут, не больше. Орать на Вас никто не будет, все записывает камера
  • 0
    Мари отвечает Айдархлебкот
    Большое Вам спасибо за подробную информацию!
  • 0
    Согдиана
    | ответов 2
    Я писала просто заявления по сумма и датам закрытых займов и просила сделать перерасчет процентов. После этого они мне прислали письмо на электронку о суммах возвратов по каждому займу... И в итоге почти 5 тыс было переплаты. И написали о том что зачесть в счет оплаты действующего договора они не могут а просят предоставить реквизиты для перечисления на расчетный счет. По времени от начала написания моего заявления до возврата денег прошло недели три. И все заявления и они мне и я им отправляла по электронной почте.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Согдиана
    Значит, до последнего дня рассмотрения тянут (13 рабочих дней), 3 недели так и проходят, надеюсь на этой неделе получу переплату.
  • 0
    Ольчик отвечает Айдархлебкот
    | ответов 3
    Я бы рада зайти, но у нас нет ни одного офиса и сомневаюсь что где-то поблизости в других городах есть). Самый близкий думаю за 1000км
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Ольчик
    | ответов 2
    Согдиана написала, что можно все по электронке сделать
  • 0
    Ольчик отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Да,я просмс прочитала. Может сначала выписку у них запросить?

Ответить на тему