ООО кэф Кредит Экспресс Финанс
- Мика отвечает Маняша| 1 ответНет, у меня отзыв в езаеме и естественно все у них
Кроме меня никому не звонят - Андрей877 отвечает Мика| 1 ответQuote:Долг всего-то 10360 и ради этого в суд пойдут?
Ну я же хожу в суд из-за 800 рублей. А у кредиторов целые юридические отделы, получающие зарплату и может быть ещё процент от выигранных дел. Что не так? Только КЭФ здесь ни при чём: это агентские звонилки, в суд не ходят. Да даже сам Езаем в суд почти не ходит, продаёт каллам ЦДУ, те уже идут в суд, в том числе с исками, если отменяете судебный приказ. - Мика отвечает Андрей877Поняла, спасибо! Немного успокоили 🤣
- Маняша отвечает МикаПонятно. Спасибо. Я так-то тоже отправляла отзыв кредитору
- Мика| 1 ответПрислали смс
У Вас 4 часа для оплаты долга ООО МФК Веритас,88ОО6ОО55ОО.Сообщите № чека - Миша отвечает МикаУдалить и забыть )
- Ирина| 1 ответНепосредственное взаимодействие по телефону не дает положительных результатов по оплате долга перед ООО ХКФ Банк,88ОО7ОО8977.ООО КЭФ уполномочен Кредитором провести личную встречу.Заявка для департамента выездного взыскания на рассмотрении: wa.me/74997500594, 88004444641. Пришло сообщение. Выезжают они?
- Иван| 1 ответДобрый день, после мфо передали в кэф подскажите какие у них методы сильно жестят ?
Можно с ними договорится? - Иван| 1 ответОни дают вообще какие то время на оплату?
- Андрей877 отвечает ИринаQuote:Выезжают они?
Нет. - Андрей877 отвечает ИванQuote:Можно с ними договорится?
О чём? Это агентские коллекторы. Вам звонят с требованием отдать долг кредитору. Договаривайтесь с кредитором. - Андрей877 отвечает ИванQuote:Они дают вообще какие то время на оплату?
Вам кредитор давал время на оплату, согласно договору и графику платежей. Если вам звонят КЭФ, значит вы просрочили. Какая теперь разница? И с КЭФ не нужно разговаривать, как и с любыми другими каллами. - Наталья| ответов 2Скажите а может быть такое что крдитор передал долг а в кэф почему то об этом ещё не знают
- Андрей877 отвечает Наталья| 1 ответДа. Езаем передавал в КЭФ на 3 месяца. Все 3 месяца ничего не было.
А как вы узнали, что они не знают? Сами связались с ними? Ну и нафига вам это? Не знают и хорошо. - Наталья отвечает Андрей877Да, сама позвонила они сказали нет ничего нету
Ответить на тему