ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Мика
    Они вообще нашли как-то мою стр в вк
    Но их у меня 2
    А написали ток на одну
  • 0
    Сид
    мне пишут что я должен и звонят а я ничего не брал и нахожусь не в россие
  • 0
    Эля
    Долг ООО МФК Веритас,88ОО6ОО55ОО не оплачен!Планируется личная встреча по адресу проживания и по месту работы.Для отмены-сообщите о платеже ООО КЭФ
    Уже пишут какой раз и все никак не доедут
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Кэф угрожают судом просрочка 2 месяца,реально могут пойти?долг у езаем
  • 0
    Андрей877 отвечает Максим
    Нет. В суд идёт либо сам Езаем, либо каллы, которым продадут по цессии. А не агентские КЭФ.
  • 0
    Карташова Анна
    "КЭФ" мошенники, я перед вами закрыла свой долг 06.10.2021 года, но вы до сих пор втираете в мои уши что деньги до вас не дошли, или не доползли не знаю как еще выразится правильно. Сегодня 14.10.2021 я пишу заявления в прокуратуру, и прикрепляю все переговоры с вами и платёжки.
  • 0
    oksana8
    Мне пришло письмо кэф от займы ванклик что готовятся 20 ко мне приехать
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Они, чё, сразу после продажи письмо по прописке присылают?
  • 0
    Ирина
    Как мне этот КЭФ надоел. У вас два часа на оплату, и выезжает региональный представитель для личной встречи с вами. И долбит по клавиатуре, будто бы маршрутный лист набивает. Сначала сказала что оплата до 24, потом сегодня до вечера. Я ей говорю вы уж определитесь с датой. Она мне в ответ определилась, в течение 2 часов, адрес скажите, я в ответ в банке адрес есть ничего не поменялось, тогда ждите регионального представителя.
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 7
    Quote:
    Они, чё, сразу после продажи письмо по прописке присылают?

Какой продажи? Это агентские коллекторы.
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    Написали что 4 часа на оплату
    Что дальше будет?
    С удовольствием заразила бы их короной, если вдруг приехать думают
  • 0
    Alex 812 отвечает Лика
    | 1 ответ
    напрасные мечты-даже не подумают, увы, но пугать будут
  • 0
    Лика отвечает Alex 812
    Жаль, я бы с удовольствием их заразила, как раз самый пик
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Ну, значит, передачи. Сегодня уже получила, хотя, на их звонок ответила и безо лжи договорилась.
  • 0
    Галина отвечает Анна
    | ответов 5
    Андрей 877! Ответьте мне,пожалуйста. Прислали письмо КЭФ ,назначили встречу 11.11с9-00до 13-00 и 12.11 с 14до 20-00.  Уже 100000 раз писали ,что не ездят. А всё равно нервничаю. Встреча прям назначена сотрудниками Департамента выездного взыскания ооо»КЭФ».   ???? Что-то будет с их стороны? Или как все говорят пугалки?

Ответить на тему