здравствуйте, подскажите пожалуйста как писать подобное писать подобное письмо им? есть какая-то форма или копию заявлений надо отправить?
0
Кит
| 1 ответ
Сегодня позвонили в третий раз за неделю, спросила с какой стати? сказали - мы звоним неизвестному лицу, неизвестным лицам звонки не ограничены, назовите дату рождения чтобы вас идентифицировать. Переживаю, что будут так же звонить родственникам, хотя отправила в банк заявление от отказе взаимодействия с 3ми лицами. Что тут можно сделать?
Напомнить про 230 фз и послать на [***]. Ещё раз позвонят с распечаткой звонков и записью звонков к судебному приставу.
Кэф вообще забавные. Пожалуй будут понуднее чем Эверест или МБА. Но естественно на их звонки, смс и письма на почту глубоко фиолетово. Они 3-е лицо, с ними ничего обсуждать нет смысла
0
Маша
| 1 ответ
Могут дисконт дать, если да, то сколько могут скинуть? Нет времени ветку почитать, извините
0
Ириска
Всём привет, меня квику отдали кеф. Один раз ответила девушка более менее разговаривала, сегодня мужик звонил вообще не вменяемый, запугивал, чушь нёс, про суд бла бла бла говорите говорит адрес свой, а я ему ответила в прошлый раз говорила ищите. Дк заверещал так... Всё говорю увидемся в суде до свидания. Я говорит не прощался с вами....
И не только у них, у РСВ тоже, например. КЭФ и РСВ входят в одну группу компаний, учредителем которой является Кипрская шарага "Свеа Экономи Сайпрус Лимитед"
Ответить на тему