ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Здравствуйте. Пришло письмо мужу, что данная компания от Займ-Онлайн подаст в суд и якобы фссп приедут описывать имущество в счёт погашения долга. Пришло по месту его проживания, но квартира вообще не наша ( я сама в ней только прописана). Стоит ли опасаться этого?
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Quote:
    но квартира вообще не наша ( я сама в ней только прописана)

Вы думаете они это проверяют прежде чем свои шаблонные пугалки слать?

Quote:
    Стоит ли опасаться этого?

Нет, конечно. Что за вопрос? Это агентские звонилки просто.
  • 0
    Екатерина отвечает Андрей877
    Благодарю за ответ
  • 0
    Роман
    Сегодня только общался с этими клоунами
    Тетка на другом конце слово вставить не дает орет как резаная пугает ст 159 на мое заявление что я подам жалобу по поводу звонков родственикам начала орать что по суду я буду им издержки выплачивать,не предствилась и тд.
  • 0
    Маняша
    | ответов 3
    Здравствуйте. Если кредитору был отправлен отзыв взаимодействия с третьим лицом они отзыв будут соблюдать?
  • 0
    Настя отвечает Маняша
    | ответов 2
    Эти олени могут сказать что знать не знают об отказе.Лучше напишите им на почту, что направляли отказ кредитору и кредитор его получил.
  • 0
    Маняша отвечает Настя
    Господи, как надоело, скорее бы уже с работой все устаканилось, расплатиться и забыть как страшный сон.
  • 0
    Eda
    Звонили сегодня. Мирно пообщались, сказал денег пока нет будут через 1.5 недели, сказала про пени, проценты и все в этом роде. Я сказал все понимаю, ещё добавила если что изменится звоните. Я говорю хорошо и все. Ну я и сам как бы не жестил. С такими и общаться приятно.
  • 0
    Eda
    А сегодня шлют смс что запись разговора от 24.09 преобщина к какому то делу. Приходило кому такое???
  • 0
    Eda
    А сейчас позвонила и начала права качать. Из не понять то нормально общаются то выёживаются
  • 0
    Варвара
    | ответов 8
    С КЭФ общаюсь уже месяц. Долго продавался и перепродавался миллион раз с 2018-го года. Срок исковой давности вышел, но, видимо, последняя продажа была меньше 2 лет назад, поэтому звонят. Что делать в такой ситуации. Есть смысл отмазываться сроком исковой давности?
    И еще вопрос: КЭФ реально звонят по левым номерам или здесь их пугалки стращают людей?
  • 0
    Андрей877 отвечает Варвара
    | ответов 5
    Quote:
    Срок исковой давности вышел, но, видимо, последняя продажа была меньше 2 лет назад, поэтому звонят.

Какое отношение имеет одно к другому? Перепродажа не обнуляет СИД, а звонить имеют право и после его истечения.

Quote:
    Есть смысл отмазываться сроком исковой давности?

Нет. Просто не общайтесь с ними. Придёт судебный приказ, отмените. Как кредитор пойдёт с иском, заявите в суде истечение СИД.

Срок исковой давности — он чтобы вы заявили о нём в суде и истцу отказали в исковых требованиях. На звонки это не повлияет.
  • 0
    Миша отвечает Варвара
    | 1 ответ
    Не общайтесь Вы с ними, зачем вообще
  • 0
    Poker face
    Пришло письмо в почтовый ящик от КЭФ работают по агентскому от Хорошие деньги ( так написано в письме), ну естественно оплатить долг просят и пишут что приедут 30 числа с 8:00 до 13:00 и 1 числа с 13:00 до 19:00.
    Я в Мск и они в Мск. К кому-то именно по Москве приезжали они?
  • 0
    Варвара отвечает Миша
    Я не хотела бы, чтобы звонили по левым номерам. Родителям, например, это вообще ни к чему.

Ответить на тему