ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Варвара отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Спасибо. Я не знала, что перепродажа не обнуляет СИД. Думала, что как раз обнуляет.
  • 0
    Москва
    Пришло письмо в почтовый ящик от КЭФ работают по агентскому от Хорошие деньги ( так написано в письме), ну естественно оплатить долг просят и пишут что приедут 30 числа с 8:00 до 13:00 и 1 числа с 13:00 до 19:00.
    Я в Мск и они в Мск. К кому-то именно по Москве приезжали они?
  • 0
    Андрей877 отвечает Варвара
    | ответов 3
    СИД обнуляется действиями должника. Перепродажа долга ведь не должника действие. Главное не отправляйте отказ от взаимодействия. После него не имеют права звонить, но так вы можете обнулить СИД. Лучше пусть звонят, трубку вы брать не обязаны.
  • 0
    Татьяна
    Уточните дату и время проведения визита специалистов ООО КЭФ по: wa.me/74997500594, 88002220815 .Долг перед ООО МКК Макро,84959687654 задолбали
  • 0
    Маняша
    | ответов 3
    Здравствуйте. Прислали сообщение, что для оплаты долга осталось 72 часа. А какие от них дальнейшие действия? Кто знает???
  • 0
    Alex 812 отвечает Маняша
    | ответов 2
    спецназ отправят по вашему адресу
  • 0
    Маняша отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    😱 о ужас!!! 🙈 а если серьёзно? Не хочу чтоб звонили кому-то из близких.
  • 0
    Мика
    | ответов 3
    Не беру от них трубки, разговаривала, но какие-то ненормальные. Звонят на утро по 5 раз если не отвечаю и в течении всего дня тоже самое
  • 0
    Маняша отвечает Мика
    | ответов 2
    А родственников беспокоили или друзей?
  • 0
    Варвара отвечает Андрей877
    | ответов 2
    А если я в банк отправлю отзыв согласия на обработку перс.данных - тоже обнулится? у меня просто уже и СИД вышел.
  • 0
    Quq
    Да, обнулится.
    + такой отзыв может быть принят и выполнен только после полного исполнения обязательств должником.
  • 0
    Андрей877 отвечает Варвара
    После календарного истечения СИД не вступайте в письменную переписку с банком. Всякие отзывы и отказы не надо отправлять.
  • 0
    Alex 812 отвечает Маняша
    тупорылые инвалиды-звонилки, куда им ехать? Разве что на собственные похороны
  • 0
    Alex 812 отвечает Варвара
    мало того-непонятно зачем вам этот отзыв, сид прошел-ждите суда и просуживайте
  • 0
    Мика
    | ответов 2
    Прислали сегодня смс
    Несмотря на все попытки решить вопрос в досудебном порядке,Вы не оплатили долг перед ООО МФК Веритас (88ОО6ОО55ОО). Дело может быть передано в юридический отдел для взыскания в суде. ООО КЭФ
    Долг всего-то 10360 и ради этого в суд пойдут? На звонки не отвечаю, но задолбали звонить

Ответить на тему