ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Quote:
    Могут дисконт дать, если да, то сколько могут скинуть? Нет времени ветку почитать, извините

Зря не читаете. Это агентские коллекторы, с ними о дисконте не договариваются.
  • 0
    Камми отвечает Элеонора
    Пипец конечно, придумали же
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    КЭФ вообще оборзели, сначала звонок в 23.45, я промолчала, и они сбросили. А потом еще и СМС прислали, подписались. Но тут они совсем что-то страх потеряли. Или идиоты совсем, не знают про разницу во времени. Считают что все живут по московскому времени.
  • 0
    Кэт
    | ответов 2
    Прислали смс у вас 4 часа на оплату)))
  • 0
    Ольга отвечает Кэт
    | 1 ответ
    Тоже самое прислали 😅
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    просите 4 чваса 10 мин, успеете пулю пустить в случае чего
  • 0
    Я
    Кэф прислали за две недели уже второе письмо, это вообше норма? Они что, свою макулатуру каждую неделю рассылают?
  • 0
    Катя
    Ребятки , это номер кэф ?
    +79588382157
    Ночами робот задрал
  • 0
    Ира
    Звонят, орут, постоянно фиксируют Отказ.
  • 0
    Дори
    | ответов 4
    Взяла займ 3000 в июне, а сейчас требуют 11000. Скажите, законно ли это?
  • 0
    Элеонора отвечает Дори
    | ответов 2
    Нет, Ваша максималка 7.5к
  • 0
    Лёля888
    Здравствуйте. Сейчас написали на вацап что на меня подали заявление в мвд по статье 159 ч1. И на сегодня назначен выезд сотрудника на 19 часов. Такое возможно вообще или это колекторские угрозы?
    Кто пишет даже не представились.
  • 0
    Леся
    Ребятки , кто звонит с 8 (962) 988-90-05???
    И очень очень много разных номеров , но первые 8962 988
    Подскажите пожалуйста!!!!
  • 0
    ириска
    | ответов 3
    всем доброе утро, меня квику отдали кэфам на прозвон. сначала трубки брала, а толку орут они (надоели) кто нибудь знает адрес их электронку, чтобы им жалобу отправить, отказ от взаимодействия?
  • 0
    Андрей877 отвечает ириска
    | ответов 2
    Quote:
    кто нибудь знает адрес их электронку

collection@creditexpress.ru

Quote:
    отказ от взаимодействия?

Отказ от взаимодействия, чтобы самому должнику не звонили, пишется только после 4 месяцев просрочки. Да и не нужно его агентским коллекторам отправлять. Только кредитору, он уже должен будет отозвать агентский договор и больше никому не передавать. И то пишите только если хотите письменно признать долг и обнулить срок исковой давности.

Если имели в виду отзыв согласия третьих лиц, они и без отзыва не имеют права. Сразу жалобы можно.

Ответить на тему