ООО кэф Кредит Экспресс Финанс
- Андрей877 отвечает МашаQuote:Могут дисконт дать, если да, то сколько могут скинуть? Нет времени ветку почитать, извините
Зря не читаете. Это агентские коллекторы, с ними о дисконте не договариваются. - Камми отвечает ЭлеонораПипец конечно, придумали же
- Ирина| 1 ответКЭФ вообще оборзели, сначала звонок в 23.45, я промолчала, и они сбросили. А потом еще и СМС прислали, подписались. Но тут они совсем что-то страх потеряли. Или идиоты совсем, не знают про разницу во времени. Считают что все живут по московскому времени.
- Кэт| ответов 2Прислали смс у вас 4 часа на оплату)))
- Ольга отвечает Кэт| 1 ответТоже самое прислали 😅
- Alex 812 отвечает Ольгапросите 4 чваса 10 мин, успеете пулю пустить в случае чего
- ЯКэф прислали за две недели уже второе письмо, это вообше норма? Они что, свою макулатуру каждую неделю рассылают?
- КатяРебятки , это номер кэф ?
+79588382157
Ночами робот задрал - ИраЗвонят, орут, постоянно фиксируют Отказ.
- Дори| ответов 4Взяла займ 3000 в июне, а сейчас требуют 11000. Скажите, законно ли это?
- Элеонора отвечает Дори| ответов 2Нет, Ваша максималка 7.5к
- Лёля888Здравствуйте. Сейчас написали на вацап что на меня подали заявление в мвд по статье 159 ч1. И на сегодня назначен выезд сотрудника на 19 часов. Такое возможно вообще или это колекторские угрозы?
Кто пишет даже не представились. - ЛесяРебятки , кто звонит с 8 (962) 988-90-05???
И очень очень много разных номеров , но первые 8962 988
Подскажите пожалуйста!!!! - ириска| ответов 3всем доброе утро, меня квику отдали кэфам на прозвон. сначала трубки брала, а толку орут они (надоели) кто нибудь знает адрес их электронку, чтобы им жалобу отправить, отказ от взаимодействия?
- Андрей877 отвечает ириска| ответов 2Quote:кто нибудь знает адрес их электронку
collection@creditexpress.ruQuote:отказ от взаимодействия?
Отказ от взаимодействия, чтобы самому должнику не звонили, пишется только после 4 месяцев просрочки. Да и не нужно его агентским коллекторам отправлять. Только кредитору, он уже должен будет отозвать агентский договор и больше никому не передавать. И то пишите только если хотите письменно признать долг и обнулить срок исковой давности.
Если имели в виду отзыв согласия третьих лиц, они и без отзыва не имеют права. Сразу жалобы можно.
Ответить на тему