ООО кэф Кредит Экспресс Финанс
- Alex 812 отвечает Андрей877| 1 ответмне кажется-отказ от прямого взаимодействия писать вообще не имеет смысла по двум причинам-во-первых, после 4=х мес. их активность снижается практически до нуля, во вторых-это прервет сид
- Андрей877 отвечает Alex 812Второе я уже упомянул, первое тоже часто верно. Кроме, например, Отличных наличных. После отказа от взаимодействия и подтверждения Почтой России, что принят отказ, передают в БСВ по агентскому. Хотя обе конторы Корнилова и они не могут не знать, что не имеют права звонить. На прошлой неделе выгрузили в Федресурс уведомление. Готовый компромат для ФССП.
- Альма| 1 ответНаписала на них жалобу им, что пишут на другие номера, написали что все бред и никому не пишут . отказ от 3 лиц есть . что делать? Написать в цб и в фссп?
- ОльгаЗвонят бывшему руководителю, где не работаю уже более трёх лет, шлют смс на её номер
- Гость отвечает АльмаЗачем Вы пишете на них жалобу им же? Обращайтесь в ФССП.
- МяуДобрый день, работают от почта банка, если почте направить отказ от взаимодействия со мной и с третьими лицами, перестанут ли названивать мне эти кэф? Им тоже нужно направить заказным письмом или можно на электронную почту?
- Алла| 1 ответКэф первые, кто позвонил не на мой номер, а на номер знакомой
Но пока просто сказали "передайте, чтобы перезвонили"
Будут долбить по знакомой дальше? Стоит на почту им написать о том, чтобы номер знакомой убрали из прозвона и припугнуть их жалобой в фссп? - Ольга отвечает АллаДа стоит
- Дори отвечает Элеонора| 1 ответТо есть долг не может быть больше чем в 2.5 раза?
Я правильно понимаю? - Дори| ответов 4А что делать, если уже оплатил долг?
Компания подала заявление в полицию, якобы мошенничество и бла бла. Только потом опомнилась, что долг слишком большой. - Андрей877 отвечает ДориQuote:То есть долг не может быть больше чем в 2.5 раза?
Я правильно понимаю?
Да. 353 федеральный закон, статья 5 часть 24. Там написано максимум 1,5 суммы займа, но это только проценты. Вместе с основным долгом 2,5. - Андрей877 отвечает Дори| ответов 3Quote:А что делать, если уже оплатил долг?
Компания подала заявление в полицию, якобы мошенничество и бла бла. Только потом опомнилась, что долг слишком большой.
Кто подал, КЭФ? Это агентские коллекторы, вашим кредитором не являются. Только если вы получили уведомление об уступке прав требования 382 ГК РФ именно на КЭФ, тогда да.
Вы где брали и кто подал в полицию? Если вообще подал, а не развод каллов по телефону. В участковом пункте были? Объяснение брали с вас? - Дори отвечает Андрей877| ответов 2Наличное плюс. Звонил сотрудник умвд из региона прописки, потом связал с сотрудником компании. Никуда не вызывали..
- Андрей877 отвечает Дори| 1 ответСкорее всего, вас каллы разводят. Уточните в настоящей полиции насчёт этого сотрудника.
- Дори отвечает Андрей877Куда в такой ситуации можно обратиться?
Долг уже оплачен(
Ответить на тему