ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Полина
    Жалобу в ЦБ на сайте отправьте.
  • 0
    Killer отвечает Ирина
    Идите в фссп, они помогут,и не платите никому ничего
  • 0
    Killer отвечает Дори
    Нет это незаконно, не платите вообще ничего!!! Даже минимальную часть,даже 100 рублей не давайте, будут звонить скажите что разговор записывается, а для себя прочтите 230 федеральный закон , фссп вам очень поможет, в вашей ситуации им грозит штраф от 50 000, а вам ничего не будет
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Скажите, могут ли приехать домой? Подают ли в суд?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Нет. Нет, это агентские.
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    Вот и мне они достались от Миг кредит. Никаких уведомлений вообще не получала. Заморила девушка робот, так смешно было. Но я так понимаю они задалбливают((( год не плачу. Сначала работал Эверест, задолбали все окружение, теперь эти. Ждать я так понимаю тоже самое(((
  • 0
    Андрей877 отвечает Гостья
    После 4 месяцев просрочки должник имеет право на отказ от взаимодействия: запретить звонки, СМС, приходы домой (чтобы не имели права, по факту и так не приходят). Но одновременно это письменное признание долга и может обнулить срок исковой давности. Если у вас уже 1 год просрочки, теперь уже не пишите, иначе 1 год СИД впустую пройдёт. Просто каллов в блок.

В принципе да, МигКредит и его агентские каллы не те, из-за которых сильно требовалось бы отказ от взаимодействия писать.
  • 0
    Гостья
    | 1 ответ
    А на банки это тоже распространяется? Год не плачу везде, никому вообще ни рубля.
  • 0
    Роман85
    У меня вспомнили о кредите в русском стандарте в далёком 2014 году. Причем просуженном в октябре 2018. Эх и [***]. Под новый год премию видимо хотят
  • 0
    Анна
    Эх, пару недель назад так и не написала на них жалобу в фссп, а теперь они звонят снова знакомой и отправили ей смску точно такую же, как и мне, с указанием суммы долга и перед кем!
    Вот теперь написала на них жалобу, наорала по телефону, написала им на почту о том, что в следующий раз в суд на них подам за противозаконные действия
    Совсем офигели
  • 0
    Юля
    Передалаь им платиза( уведомлений не было) звонит, орёт. Говорит будем на вас писать в полицию о факте мошенничества.  Быстро оплачивайте сейчас же. Они пишут??
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    Встреча запланирована на 23.12.2021 по адресу Для отмены-ЗАВТРА оплатите ДОЛГ перед ООО МФК ЭйрЛоанс,84996496675,и сообщите № квитанции.ООО КЭФ,  88002221581
    Правда ли приезжают ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Гостья
    На банки точно так же.
  • 0
    Андрей877 отвечает Яна
    | ответов 2
    Нет.
  • 0
    Яна отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо большое , просто страшно даже адрес написали не хотелось бы с ними видеться

Ответить на тему