ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Андрей877 отвечает Яна
    Quote:
    даже адрес написали

))

Если бы я знал ваш адрес, я бы тоже мог его вам написать. Что это означает? Правильно, ничего.
  • 0
    Маша отвечает Яна
    Мне тоже только что , тоже самое пришло . ко всем поедут 23.12. 🤣🤣 надеюсь с новогодними подарками
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    И мне прислали что "возможен выезд в течение недели, не покидайте место жительства". Наверно придется теперь неделю дома сидеть, ждать когда же КЭФ приедет ко мне.)))
  • 0
    [***] коллекторов отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Мне такое же состояние пришло, на всё что они способны😁
  • 0
    Писжю коллекторов отвечает [***] коллекторов
    Мне такое же смс пришло, на всё что они способны😁
  • 0
    синий иней
    | ответов 4
    И ко мне 23.12 собрались, пишут подтвердите присутствие на момент возможного визита ахахаха
  • 0
    Денис отвечает синий иней
    тоже на 23 собираются, прям проперло их на этот день)
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    Подтвердите присутствие на момент возможного визита по wa.me/74997500594,88002221581 ,ООО КЭФ.Долг в ООО МФК ЭйрЛоанс,84996496675

Интересно, ждать их?
  • 0
    Ира отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Да
  • 0
    Андрей877 отвечает Ира
    Очень смешно ))
  • 0
    Ксю
    | 1 ответ
    Поражаюсь людям которые пишут что кэф дураки и лохи, а вам что больше нравится когда вам в ватсап пишут угрозы неадекватные придурки?? Или в соцсетях рассылают всем друзьям и знакомым инфу о вашем долге? Я уже через все это прошла и просто благодарна кефам что они тихие.. если не общаться с ними по телефону так вообще нервы в порядке..
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксю
    Я им тоже благодарен за то, что вообще не взаимодействовали со мной. В прошлом году Езаем передавал им по агентскому на 3 месяца. Ничего не было. Вообще. Может, у них что-то не прогрузилось в базе. Не знаю. Всегда бы так.
  • 0
    Ольга отвечает синий иней
    | ответов 2
    Ко мне тоже 23.12. Обещали заехать. Ждём.
  • 0
    Елена
    Мне уже месяц какие то чурки от этой конторы звонят, по-русски с трудом говорят.
    Ещё меня назвали безграмотной. Буду подавать в правоохранительные органы на них
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Кому угрожают выездом, вызывайте полицию!
      Один раз был такой случай, приехали коллекторы от "свобода от долгов" , сразу полицию вызвала и им сообщила. Полиция приехала , а этих коллекторы сбежали!

Ответить на тему