По краткосрочным обязательствам течение СИД начинается с момента , когда кредитор узнал о своём нарушенном праве , то есть если 1 марта ( предположим , Вы должны были погасить краткосрочный займ , со 2 марта начинает течение СИД и если в течение 3 лет Вы не взаимодействовали с кредитором посредством письменных обращений или частичного погашения долга , через три года Вы можете заявлять о СИД. Но тут много нюансов и всё сугубо индивидуально. Почитайте ст 199- 205 ГК.
Вы ничего не путаете? Приехали "Свобода от долгов"? Это убогие карманные звонилки от срочноденьги, никуда они не ездят.
0
Лина
Мне звонили они на днях , от кого и как работают, подскажите?
0
Алена
| ответов 5
Всем доброе утро! Подскажите как кэф работают? Приезжают ли на адрес регистрации, звонят третим лицам, полают в суд или прокуротуру. Или просто звонилки? Офис у них в москве, но они так грамотно и ведливо ращговаривают что я удивлена. Кто с ними сталкивался? И чего от них можно ждать? Мне приходило от них сообщение что квику продали им долг, но этот квику очень сильно превышает % ставку и платить им совсем не хочу лучше через суд.
А меня задолбали звонками, нашли тел. работы и позвонили, сказали про долг. Начинают орать, как прошу выслать документы на основании чего, я им должна что-то предоставлять.
Ответить на тему