ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Alex 812 отвечает Елена
    свобода от мозгов
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Мне дают 24 часа на оплату. 😂
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    А мне 4 часа всего лишь (((( пойду спать . будет больше пользы
  • 0
    Елена отвечает Кира
    Здравствуйте, письмо на почту России пришло или курьером?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Здравствуйте, КЭФ письма отправляет курьером или почтой России?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Никогда не слышала, чтобы тратились на курьера, конечно почтой России, ХОТЯ У МЕНЯ УЖЕ КАК МЕСЯЦ У НИХ КРЕДИТ 7 ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Когда истекает СИД ?
  • 0
    Маша без медведя отвечает Наталья
    По краткосрочным обязательствам течение СИД начинается с момента , когда кредитор узнал о своём нарушенном праве , то есть если 1 марта ( предположим ,  Вы должны были погасить краткосрочный займ  , со 2 марта начинает течение СИД и если в течение 3 лет Вы не взаимодействовали с кредитором посредством письменных обращений или частичного погашения долга , через три года Вы можете заявлять о СИД. Но тут много нюансов и всё сугубо индивидуально. Почитайте ст 199- 205 ГК.
  • 0
    Андрей877 отвечает Елена
    Каким ещё курьером, шутите? Это КЭФ, а не ВТБ какой-нибудь, на курьеров тратиться. Конечно Почтой России. И КЭФ не приезжает.
  • 0
    Максим
    Кэф одни из самых адекватных. У меня у них 3 мфо. Ниче не делают противозаконного. Может у меня только так
  • 0
    Александра
    | 1 ответ
    кредитор ООО "КЭФ" от каких мфо работают?
  • 0
    Ден отвечает Елена
    Вы ничего не путаете? Приехали "Свобода от долгов"? Это убогие карманные звонилки от срочноденьги, никуда они не ездят.
  • 0
    Лина
    Мне звонили они на днях , от кого и как работают, подскажите?
  • 0
    Алена
    | ответов 5
    Всем доброе утро! Подскажите как кэф работают? Приезжают ли на адрес регистрации, звонят третим лицам, полают в суд или прокуротуру. Или просто звонилки? Офис у них в москве, но они так грамотно и ведливо ращговаривают что я удивлена. Кто с ними сталкивался? И чего от них можно ждать? Мне приходило от них сообщение что квику продали им долг, но этот квику очень сильно превышает % ставку и платить им совсем не хочу лучше через суд.
  • 0
    Юля отвечает Алена
    | ответов 4
    А меня задолбали звонками, нашли тел.  работы и позвонили, сказали про долг. Начинают орать, как прошу выслать документы на основании чего, я им должна что-то предоставлять.

Ответить на тему