ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Дуся отвечает Яна
    | ответов 5
    Хз кто им сливает, но то что эти утырки ищут левые номера и по ним долбить начинают - это 100%. Причем ни одного звонка за день мне, зато по левому номеру звонят. И номер не на меня оформлен.
  • 0
    Елена отвечает Дуся
    | ответов 4
    У меня тоже было нашли телефон матери, нигде не указанный, но после отправки им фото заявления об отказе перестали звонить. Звонят только мне. Правда перед отправкой письма, я им позвонила раз пять ( они бросали трубку), с вопросом почему звонят неконтактникам, и предупреждением написать на них во все инстанции.
  • 0
    Василина отвечает Татьяна
    В итоге что-то произошло? или ничего?
  • 0
    Дуся отвечает Елена
    | 1 ответ
    Скиньте их почту, тоже напишу
  • 0
    Елена отвечает Дуся
    collection@creditexpress.ru
  • 0
    Наташа
    А вы на отзыв взаимодействия с третьими лицами писали на электронку?
  • 0
    Виктория
    Добрый день, звонил из ооо кэф, хамло сплошное. Нормально разговаривать не умеют. Отсрочку не дают. Сказали приедет представитель. Чего ждать?
  • 0
    Анатолий
    | ответов 4
    Вот тоже сказали что приедут взыскивать долг,подскажите пжл как быть в этой ситуации?кто может,очень прошу
  • 0
    Alex 812 отвечает Анатолий
    ну и я скажу что Наполеон, вы поверите? Просто заблочьте их и не грузитесь
  • 0
    Юль4иК
    | ответов 6
    Прислали на электронку: Уведомление о начале обработки персональных данных.
    Настоящим в соответствии с ч. 3 ст. 18 Федерального закона от 27.07.2006 г. No 152-ФЗ «О персональных данных» (далее ФЗ «О персональных данных») уведомляем Вас о начале обработки Ваших персональных данных.
    Цель обработки: исполнение договора, стороной которого Вы являетесь, осуществление прав и законных интересов Кредитора.
    Правовое основание обработки: ст. 6 ФЗ «О персональных данных», ст. ст. 309, 310, 382, 779, 819, 1005 ГК РФ.
    Предполагаемые пользователи Ваших персональных данных: сотрудники ООО «КЭФ».
    Источником получения персональных данных является Кредитор.
    Ваши права как субъекта персональных данных указаны в ст. ст. 14-17 ФЗ «О персональных данных». Ранее они приняли мой отзыв и сказали, что будут звонить только мне. А что означает это письмо тогда?
  • 0
    Макс отвечает Юль4иК
    | ответов 5
    Да ничего, в мусорку его. От трёх мфо со мной работали, хрен я что отдал
  • 0
    Ната отвечает Елена
    | 1 ответ
    А как правельно составить документ, что бы не звонили тратим лицам? И куда его отправлять?
  • 0
    Кристина94 отвечает Ната
  • 0
    Юль4иК отвечает Макс
    | ответов 4
    Мне просто интересно стало, я ведь им отправила отзыв и они его приняли. Что тогда за обработка персональных данных?
  • 0
    КИНХ отвечает Юль4иК
    | ответов 3
    Quote:
    я ведь им отправила отзыв и они его приняли
    Какой именно?

Ответить на тему