ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Крис
    | 1 ответ
    Может кто знает че за фигня? Кредит был отп банк. Был суд, на счета наложили арест. На днях арест сняли. А теперь названивают кредит экспресс финанс. Что за ерунда? Разве так может быть? И зачем вообще?
  • 0
    Ирина
    Пришло письмо от ооо КЭФ  " уведомление  о проведении  личной встречи. Работают от  мфк "Займ Онлайн!! . Утром звонили сами " Займ Онлайн!", а во второй половине в почтовом ящике  письмо от "КЭФ ", БЕЗ почтовых штемпелей!! Ничего не понимаю!!
  • 0
    Давид отвечает Крис
    Пошлите на три веселые буквы
  • 0
    Давид отвечает rimus
    У вас сохранились чеки, тем более сами судебные приставы снимали и перечислили им на счет, Я имею ввиду Банку, сходите в ФССП и попросите у них распечатку что вы погасили долг и сделайте распечатку списание денежных средств с банковской карты в отделение Банка! И все это обязательно храните у себя, только не стоит через месяц все это выкидывать, лучше храните несколько лет, а то через 5 лет опять КЭФ захочнт от вас денег под предлогом того, что вы не оплатили долг. А КЭФ можете посылать куда по дальше! Ни одна организация ничего и никогда вам ничего не сделает без судебного решение и без судебных приставов. Если звонки вам мешают, то просто смените номер телефона.
  • 0
    Давид отвечает Марина
    | 1 ответ
    Ничего не ожидаете! Мой совет всем, Если хоть один человек даже приедет от КЭФ или от любой другой коллекторской ограницазии,  спросите ФИО полностью, номер телефона, дату рождение и серия номер паспорта, после этого либо он сам свалит либо пойдет на принцип и откажется вам, в этом случае лучше обмануть его, что щас откройте, а сами пройдите в другую комнату и позвоните сотрудникам полиции! Любая такая агентство без сопровождении сотрудников ПОЛИЦИИ И ФССП не имеет к вам приходить!!! Они не приедут, только по телефону герои РФ, если даже придут НИКОГДА, НИКОМУ и НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ОКРЫАЙТЕ ДВЕРЬ!!!
  • 0
    Каспер36
    | ответов 2
    Ребят к кому то приезжали они лично? Вчера приезжали по адресу регистрации, я там не живу, живет бабушка, им не открыла, как я поняла оставили письмо, что типа прилут описывать имущество и тд, бабушка конечно спать теперь не может, боится, мои обьяснения по барабану ей.  Чего от них ждать в итоге? Почитала, что ни к кому не приезжают, почему мне так повезло тогда не пойму. У них мой долг от монезы как я поняла, запросила реструктуризацию, дают ли?
  • 0
    Яна отвечает Каспер36
    | 1 ответ
    Нет, только к вам, больше ни к кому не приезжали и не приедут, потому что КЭФ, обычные звонилки, на которых никто не обращает внимания. Всем [***] на ваш кэф.
  • 0
    Каспер36 отвечает Яна
    Ну кэф не мой к счастью, сарказм тут не уместен, за ответ спасибо. Буду выяснять, кто приезжал, раз все пишут, что кэф не ездит.
  • 0
    Каспер36
    Прошу прощения, действительно это скорее всего не кэф был, бабушка не подходила даже к двери, просто ранее прислали письмо с требованием оплатить до 18.05 иначе 19.05 они придут, 19 ей в дверь позвонили и вот так она сопоставила 2 факта видимо.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Ребят привет, скажите а КЭФ вообще в суд ходят, очень интересно пришло смс, они у меня от почта-банк, что сразу с иском собрались
  • 0
    HATKA отвечает Елена
    С иском , возможно , пойдёт банк а
    может и не пойти , посмотрите договор , там может быть пункт о нотариальной надписи. КЭФ, на данном этапе , агент кредитора нанятый им для взаимодействия в целях погашения задолженности.
  • 0
    Митя отвечает Давид
    😆👍👍👍👍👍👍
  • 0
    Яна
    | ответов 6
    Подскажите, через сотового оператора ищут номера? У свекрови симка на меня оформлена и ей пришла смс только не пойму они прислали или кредито 24( у меня КЭФ от них). Получается операторы сливают номера
  • 0
    Светка отвечает 🦠
    | 1 ответ
    Тоже самое пришло. Ждать не ждать.
  • 0
    Кристина94 отвечает Светка
    Конечно ждать. Сидеть дома ,никуда не выходить а то таких дорогих гостей пропустите

Ответить на тему