Может кто знает че за фигня? Кредит был отп банк. Был суд, на счета наложили арест. На днях арест сняли. А теперь названивают кредит экспресс финанс. Что за ерунда? Разве так может быть? И зачем вообще?
0
Ирина
Пришло письмо от ооо КЭФ " уведомление о проведении личной встречи. Работают от мфк "Займ Онлайн!! . Утром звонили сами " Займ Онлайн!", а во второй половине в почтовом ящике письмо от "КЭФ ", БЕЗ почтовых штемпелей!! Ничего не понимаю!!
У вас сохранились чеки, тем более сами судебные приставы снимали и перечислили им на счет, Я имею ввиду Банку, сходите в ФССП и попросите у них распечатку что вы погасили долг и сделайте распечатку списание денежных средств с банковской карты в отделение Банка! И все это обязательно храните у себя, только не стоит через месяц все это выкидывать, лучше храните несколько лет, а то через 5 лет опять КЭФ захочнт от вас денег под предлогом того, что вы не оплатили долг. А КЭФ можете посылать куда по дальше! Ни одна организация ничего и никогда вам ничего не сделает без судебного решение и без судебных приставов. Если звонки вам мешают, то просто смените номер телефона.
Ничего не ожидаете! Мой совет всем, Если хоть один человек даже приедет от КЭФ или от любой другой коллекторской ограницазии, спросите ФИО полностью, номер телефона, дату рождение и серия номер паспорта, после этого либо он сам свалит либо пойдет на принцип и откажется вам, в этом случае лучше обмануть его, что щас откройте, а сами пройдите в другую комнату и позвоните сотрудникам полиции! Любая такая агентство без сопровождении сотрудников ПОЛИЦИИ И ФССП не имеет к вам приходить!!! Они не приедут, только по телефону герои РФ, если даже придут НИКОГДА, НИКОМУ и НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ОКРЫАЙТЕ ДВЕРЬ!!!
0
Каспер36
| ответов 2
Ребят к кому то приезжали они лично? Вчера приезжали по адресу регистрации, я там не живу, живет бабушка, им не открыла, как я поняла оставили письмо, что типа прилут описывать имущество и тд, бабушка конечно спать теперь не может, боится, мои обьяснения по барабану ей. Чего от них ждать в итоге? Почитала, что ни к кому не приезжают, почему мне так повезло тогда не пойму. У них мой долг от монезы как я поняла, запросила реструктуризацию, дают ли?
Нет, только к вам, больше ни к кому не приезжали и не приедут, потому что КЭФ, обычные звонилки, на которых никто не обращает внимания. Всем [***] на ваш кэф.
Ну кэф не мой к счастью, сарказм тут не уместен, за ответ спасибо. Буду выяснять, кто приезжал, раз все пишут, что кэф не ездит.
0
Каспер36
Прошу прощения, действительно это скорее всего не кэф был, бабушка не подходила даже к двери, просто ранее прислали письмо с требованием оплатить до 18.05 иначе 19.05 они придут, 19 ей в дверь позвонили и вот так она сопоставила 2 факта видимо.
0
Елена
| 1 ответ
Ребят привет, скажите а КЭФ вообще в суд ходят, очень интересно пришло смс, они у меня от почта-банк, что сразу с иском собрались
С иском , возможно , пойдёт банк а может и не пойти , посмотрите договор , там может быть пункт о нотариальной надписи. КЭФ, на данном этапе , агент кредитора нанятый им для взаимодействия в целях погашения задолженности.
Подскажите, через сотового оператора ищут номера? У свекрови симка на меня оформлена и ей пришла смс только не пойму они прислали или кредито 24( у меня КЭФ от них). Получается операторы сливают номера
Ответить на тему