ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Юль4иК отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Я им отправила отзыв о взаимодействии 3х лиц, мне Кристина отправляла. Они его приняли и в ответ написали, что все номера удаленны, кроме моего. А вчера на почту вот это уведомление пришло, которое выше скинула.
  • 0
    КИНХ отвечает Юль4иК
    | 1 ответ
    И что вас смущает?Прислали ,что будут обрабатывать ваши ПД(паспортные данные,ваш номер телефона и т.д и т.п).КЭФ любят мусор всякий слать.Жаловаться не знаете куда в случае звонков третьим лицам ?!)))
  • 0
    Юль4иК отвечает КИНХ
    Неа, не знаю)
    Смущает что так все написали, как будто будут звонки поступать.😅
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Привет всем! Может кто нибудь подскажет электронную почту ООО КЭФ
  • 0
    Кристина94 отвечает Екатерина
    На их сайт зайдите ,там написано
  • 0
    Ксю
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, может ли быть уголовная ответственность за долги во многих МФО? Долг примерно около 500 тысяч в общем.
  • 0
    Настасья123 отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Нет конечно же.
  • 0
    Ксю отвечает Настасья123
    Спасибо, а то так страшно что-то от этих звонков и смс. Я правда не разговариваю с ними давно уже, жду, пусть в суд подают, буду выплачивать так потихоньку.
  • 0
    Дмитрий
    Я им сам перезваниваю))) На работе и не всегда могу ответить. Нормальные и адекватные но лучше когда они а не я-они увереннее. Долг в 2 МФО и у меня банкротство, звонят по агентскому особо не настаивают закон не нарушают-2 1 раз в неделю. Может юристов опасаются. У меня делов суде должен около 400000.
  • 0
    Настя
    Здравствуйте. У кого-нибудь есть долг по кредитке? Брала в Юникредит банке, лимит был то ли 30, то ли 50 тысяч, не помню, не плачу с 2013 года. С начала этого года КЭФ начал долбить смсками, что не оплачен долг перед банком. На звонки не отвечаю.
    Узнать сумму долга можно только позвонив в кэф, получается?
    Как номер нашли непонятно....
  • 0
    МАРИЧ отвечает Анатолий
    | ответов 2
    Послать их и все!!! Пусть едут. Все равно не доведут.
  • 0
    Ольга отвечает МАРИЧ
    | 1 ответ
    А у вас какие мфо в просрочке?
  • 0
    МАРИЧ отвечает Ольга
    Недели 2 назад было 23шт. Остались только
    Деньги сразу долг 52 дня 35тыс. С ними ни знаю как быть.
    Мигкредит долг имеется, 52тыс.но я их закрою через неделю
    ФИНТЕРРА долг дней 45. Там 9тыс.
    Турбозайм подала заявление на досрочное погашение. 15 июня погашу.
    Манимен с просрочки вышла(была 42дня) как буду дальше хз.
    У меня долг был огромный.
    От кэф сегодня звонили. Работают от квиву, но 4дня назад их погасила, для чего звонят хз.
  • 0
    Светка
    Пришло по месту жительства письмо уведомление о личной встречи. Долг у мани мен там я оформила реструктуризацию. Чего им от меня надо. Если я с мани мен опять дружу.
  • 0
    Игорь отвечает Таня
    Живи, Таня, и не бойся ни кого. Особенно ООО КЭФ.

Ответить на тему