Пришло на почту уведомление о подготовке заявления о вынесении судебного приказа от Кэф, работаю от манимен, очередная пугала или все серьёзно? Просрочка с декабря, при этом выплачивала с сентября по декабрь
0
😎
| 1 ответ
У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ПАО Почта Банк,88OO55O1755 и сообщить № квитанции по т. 88002220638. ООО КЭФ - чего ждать?
Я с ними вообще не общаюсь номер не оставляла с работы сказала,что работаю на ж/д пусть ищут может найдут...там ,а у меня к ж/д относится,но другая структура
станд срок агентского-3 мес, но в принципе могут продлить и до 6-ти, все от кредитора зависит
0
Алексей
Добрый день, пришло письмо на электронку от них , о том что отправили мне бумажное письмо на адрес, но суть в том что адрес указали моей старой квартиры которую я продал лет 6 назад и там не живу, без понятия откуда они вообще нашли этот адрес и почему именно туда было отправлено письмо, ведь в заявке на займ я указывал свой действующий адрес. Такой вопрос: считается ли это нарушением с их стороны? И можно ли как то их за это наказать?
0
Жиклёр
Клики по агентскому передали КЭФу, перспектива со своим роботом слилась
Никак, они так и будут наяривать, мне тоже звонят и смс пишут, не плачу с июля, а в марте отп за сп сходила, но кэф все равно звонит, они так и будут дальше звонить, причём звонят мне с неизвестного номера, можно подумать если я им с видных номеров не отвечала, так с неизвестного отвечу, наивные
0
Дарья
| ответов 3
У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ПАО Почта Банк,88OO55O1755 и сообщить № квитанции по т. 88007757641. ООО Кэф чего ждать посде 4 часов?
Ответить на тему