ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Пришло на почту уведомление о подготовке заявления о вынесении судебного приказа от Кэф, работаю от манимен, очередная пугала или все серьёзно? Просрочка с декабря, при этом выплачивала с сентября по декабрь
  • 0
    😎
    | 1 ответ
    У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ПАО Почта Банк,88OO55O1755 и сообщить № квитанции по т. 88002220638. ООО КЭФ - чего ждать?
  • 0
    111-official отвечает 😎
    следующее смс
  • 0
    Лена
    Меня тоде продали этим кэф куда их послать или,как сделать?
  • 0
    Лена отвечает Ира
    Я с ними вообще не общаюсь номер не оставляла с работы сказала,что работаю на ж/д пусть ищут может найдут...там ,а у меня к ж/д относится,но другая структура
  • 0
    Лена отвечает Veritas
    Мне тоже такой конвертик [***] пришол
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Сколько они звонят примерно месяца 2?по агентскому
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    станд срок агентского-3 мес, но в принципе могут продлить и до 6-ти, все от кредитора зависит
  • 0
    Алексей
    Добрый день, пришло письмо на электронку от них , о том что отправили мне бумажное письмо на адрес, но суть в том что адрес указали моей старой квартиры которую я продал лет 6 назад и там не живу, без понятия откуда они вообще нашли этот адрес и почему именно туда было отправлено письмо, ведь в заявке на займ я указывал свой действующий адрес.
    Такой вопрос: считается ли это нарушением с их стороны? И можно ли как то их за это наказать?
  • 0
    Жиклёр
    Клики по агентскому передали КЭФу, перспектива со своим роботом слилась
  • 0
    Аня отвечает Ноль
    Да.у меня с 12 года 4 кредита в 17 м году списали все)))сумма было около 350.000
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    КЭФ замучил немыми звонками,им меня отп банк передал,они больше полугода звонят,как с ними бороться,с этими пиявками
  • 0
    Без имени отвечает Наталья
    Никак, они так и будут наяривать, мне тоже звонят и смс пишут, не плачу с июля, а в марте отп за сп сходила, но кэф все равно звонит, они так и будут дальше звонить, причём звонят мне с неизвестного номера, можно подумать если я им с видных номеров не отвечала, так с неизвестного отвечу, наивные
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    У Вас 4 часа,чтобы оплатить долг перед ПАО Почта Банк,88OO55O1755 и сообщить № квитанции по т. 88007757641. ООО Кэф чего ждать посде 4 часов?
  • 0
    Кристина94 отвечает Дарья
    Ничего

Ответить на тему