ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Ден отвечает Дарья
    следующего такого же смс
  • 0
    Дмитрий отвечает Дарья
    Кеф это звонилки которым по агентскому договору 1005 гк отдал ваш кредитор, денег вы должны своему кредитору а не этим скотам, они работают исключительно в интересах вашего кредитора, позвонят через 3 месяца закончится агентский и обратно к кредитору
  • 0
    Александр
    Спустя годы сень зашевелились.Хотят денег на карантине срубить
  • 0
    Катя
    Пришло письмо в приложении Почта России, от них назначен выезд ,оплатите долг ,от турбозайма! Дальнейшие их действия ?
  • 0
    Катя
    И с каких номеров они звонят?и ищут левые ?не контактные?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    На них отзыв взаимодействия согласия с 3 лицами действует?И подскажите на какой адрес им писать?
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    Кредитору вашему писать на юридический адрес заказным письмом с уведомлением о вручении.
  • 0
    AVS
    Противные эти кэфы. Очень много писем и звонков мне идёт от них. Правда и работают они по мне от 4-5мфо наверное) и все без толку)
  • 0
    Марьяна
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите пожалуйста, пришло смс от ОТП банка что меня передали КЭФ, Что от них ждать вообще, у меня суд был в 18 году и через ФССП высчитывают.
  • 0
    Alex812 отвечает Марьяна
    да какие последствия-тупые звонилки, просто не общайтесь с ними, тем более с вас высчитывают по ил
  • 0
    Юля
    Жду, что меня им должны передать смс Финанс, чего ждать? Читаю ветку и не вижу - контакты ищут?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Пришло смс он них что у меня 4 часа на оплату долга.Какие действия от них ожидать дальше?
  • 0
    Лена отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня такое же смс пришло
  • 0
    Анна отвечает Лена
    Вам уже что то до этого присылали?Кроме вас кого то обзванивали?
  • 0
    Юльчик
    По агентскому передали кэфу, писала отзыв о 3-з лиц монезе они его приняли, будут ли кэфы долбить посторонних? Монеза отзыв должен им передать?

Ответить на тему