ООО кэф Кредит Экспресс Финанс

• 0
    Alex 812 отвечает Ира
    | ответов 5
    Ин вино веритас (кричат)
  • 0
    Ира отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Меня им вот дня как неделю назад отдали, а я с ними не разговариваю. Дозвонились на работу, я попросила перезвонить на сотовый, а беседовать не сталати продолжила игнор. Вот они наверно и обиделись. Смски злобные шлют. Ещё по почте 2 письма идут никак не дойдут
  • 0
    Олька отвечает Ира
    | ответов 3
    А вы отзыв на взаимодействие направляли кредитору? Почему на работу-то звонили...
  • 0
    Ирина
    Этот КЭФ дурачье .Вообще бояться их не стоит.
  • 0
    AVS
    | ответов 9
    Ужас какой, пришли два письма, о том, что дату встречи назначили. Бедняги с Москвы в западную Сибирь собрались.
  • 0
    Arf отвечает AVS
    У меня они и мба каждый день собираются до Забайкальского края доехать. Раз 10 уже чайник ставила, а их все нет
  • 0
    Ира отвечает Олька
    | 1 ответ
    Потому что я на звонки не отвечала в первый день, а на второй нашли на работе.
  • 0
    Ира отвечает Олька
    Отзыв есть в МФо. После звонка на работу и им отправила.
  • 0
    Пышечка отвечает AVS
    Это юридический адрес у них в Москве. Сам колл-центр находится в Брянске. Ребята за 15 тыс. рублей выносят мозг всей стране.
  • 0
    Пышечка отвечает AVS
    | ответов 5
    Прошу прощения, это я с Эверестом перепутала. КЭФ в Астрахани находятся, если не ошибаюсь.
    Но суть от этого не меняется, никуда они не ездят.
  • 0
    AVS отвечает Пышечка
    | ответов 4
    Даже если и приедут, толку то)) на дверь посмотреть, мне нравится как они говорят "принудительное взыскание" я всегда отвечаю, ну приезжай хочу увидеть как это выглядит)) взыскатели клоуны))
  • 0
    Пышечка отвечает AVS
    | ответов 3
    А письма-то какие шлют, загляденье просто) 😀
  • 0
    AVS отвечает Пышечка
    | ответов 2
    Все одно и тоже)) досудебное взыскание обещают))) клоуны да и только))
  • 0
    Пышечка отвечает AVS
    Точно, ничего оригигигального)
  • 0
    Пышечка отвечает AVS
    Я хотела сказать оригинального) 🤣

Ответить на тему