"Веселые" смс от коллекторов и МФО

• 0
    Агата
    Ещё пытались Позвонить , но пришло смс « у абонента недостаточно денег , вы можете ему перезвонить» 😄😄😄😄😄😄😄
    Бедолаги ..
  • 0
    Алиса
    Сегодня приходит смс «где вы находитесь», следом спустя два часа «выйди на улицу»))
  • 0
    Наташа
    Сегодня пришло смс "Крошка готовь деньги или готовься покататься с нами".
    Интересно скоро приедут😀
  • +1
    Юлия1
    Сообщение от Кликов "Цыпочка, если не будет завтра наших шершавых с 9 утра оповестим всех"..Кого интересно, Володю Путина надеюсь не забудут))
  • 0
    Аня
    Ми купыли твой долк шлуха брэй ачко
    Кредитстар... Пишут женщине, чтоб брила очко... Пи до ры латентные
  • 0
    Ksiklat
    | 1 ответ
    Да ну блин. Скриншот и в ФССП, чо за беспредел.
    Откуда знаете, что именно КрдитСтар - можно не отвечать, главное изложите это в жалобе. Вы чо, тех кто так пишет надо срочно разъeбaть, прям сразу. Хватит уже терпиловом выступать.
    Я гляжу, кстати, эти ребята себя прям козанострой возомнили.
  • 0
    Аня отвечает Ksiklat
    Потому что в тот момент на просрочке у меня были одни они. Только с визжащей теткой поговорила и следом смс.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Меня на бутылку от шампанского обещали посадить:))) Грозились еще приехать и забрать у меня 4 яйцеклетки на продажу в пользу долга.😁 До сих пор не поняла, как они рассчитали, что для закрытия задолжности именно 4 яйцеклетки нужно. 🤭
  • 0
    Ksiklat отвечает Наталья
    Учитывая, что женщина производит за жизнь миллионы яйцеклеток - получается можно им было чисто смазать за день накопившееся и кинуть в рожу :D
    (простите)
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    А мне смс прислали, что побреют налысо у подъезда.☺ И верх и низ побреют.😳))))))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Аня
    ))) А низ то почему у подъезда? В интимной обстановке надо.
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Не принимайте доброту ООО "МЕТРОКРЕДИТ" за слабость, закройте долг вовремя. Договоритесь без выезда ООО НСВ 88002509964.......
  • 0
    Настасья123 отвечает Вера
    :))))) звонилки из нсв с новым вдохновением))
  • 0
    Лера отвечает Наталья
    Какое кошмарище!!!!! Там работают [***]!
  • 0
    Лера отвечает Вера
    Лирично так))) Ха!

Ответить на тему