"Веселые" смс от коллекторов и МФО

• 0
    Юлия отвечает ...
    | 1 ответ
    Кроме пугалок ничего от них не ждать?
  • 0
    Коля
    Пришла смс что фаст Мани отдали меня главколлект, просрочка 20 дней
  • 0
    ... отвечает Юлия
    У меня пока 17 дней, трубки не беру, на работу звонили, просили, чтоб я в какое то кал агентство Трио приоритет позвонила, номер оставили их
    Пишут что приезжают они, но у меня займ через приложение, офисов их у нас нет
  • 0
    Ирина отвечает Анатолий
    Здравств3йте.Мне тоже с этого номера пишут сообщения
  • 0
    Ирина отвечает макс
    Здравствуйте и мне такое приходит с этого номера, и что дальше приезжали?Мне уже месяц пишут такое
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    Пришло обычное сообщение от номера 89057139011.

Просто напрсано: Ваш д-р поступил в работу коллекторов,  будьте дома, сообщите родным.

И больше не слова.  Кто это, какой долго,  от кого. Что это вообще
  • 0
    Вован
    | ответов 5
    А если вообще не платить займы,какие последствия?
  • +1
    Ируся отвечает Вован
    | ответов 4
    Будут вообще неоплаченные займы. И все.
  • 0
    Вован отвечает Ируся
    | ответов 3
    Хотелось бы верить)от куда у вас такая уверенность?
  • 0
    Коля отвечает Вован
    | ответов 2
    Почитайте форум, кроме того, как пугать большинство из них неспособного ничего сделать. Будьте сдержан психически. Ещё раз советую почитать форум, много полезного для себя найдёте.
  • 0
    Вован
    | 1 ответ
    Спасибо за информацию.хотел узнать ещё пару моментов.
    -могут ли сотрудники мфо найти номера моих родных и знакомых?
    -звонки на работу.до этого ещё не дошло но как часто они могут туда звонить и может есть какой способ избежать этого?как сообщить/предупредить начальство?
  • 0
    Татьяна77 отвечает Вован
    Находят через инет  через тех же ваших знакомых (позвонят, прикинутся шлангом, типл может еще номерок ладите, а то не можем дозвониться, у меня так тетю развели, а она тел моей подруге дала и пошло поехало). Пишите заказным отзыв взаим.с 3ми лицами, с некоторыми помогает, звонить будут только вам, но не факт(но имея отзыв уже и в фссп жалобу можно накатать)
  • 0
    Мария отвечает макс
    | 1 ответ
    Мне уже три месяца такого формата смс приходят с 9210993728,подписываются аг легион. Готовь бабло и паспорт вскоро будем аг легион(это дословно)
    Кто, что вообще не понимаю и что ждать тоже
  • 0
    Роман
    А зачем им паспорт?
  • 0
    Агата отвечает Мария
    Аналогично !!на протяжении месяца строчат с этого номера +7 (921) 099-37-28 один и тот же текст по началу  и не только мне,но и людям с кем пересекалась чисто на работе пару раз. Как на них вышли без понятия. Текст такого типа "Твои долги нашли на коллекторском портале, бабки собирай готовь паспорт жди нас, агентство легион " " Жди нас по адресу .... Аг Легион " Начали рыть про работу, писать работаю ли я там или там ? (Думаю звонили кому то, и кто-то сливает информацию, но не попали ) Идиоты.. Дальше вышли на соц сети( Они закрыты ) Сегодня написали что завтра выкупают долг и приедут в гости и главное не ко мне , а к знакомым, пишут их фамилию и имя.. очень хочется знать от какого МФО Работают эти безграмотные упыри .

Ответить на тему