• 0
    Анастасия
    А родственников/друзей искали они?
  • 0
    Катюша-БМ-13
    Следят коршуны
    Quote:
    Отделом взыскания зафиксирован вход в личный кабинет, вы ознакомлены с имеющейся задолженностью. В случае непогашения обязательств в течение 24 часов, данный факт будет расцениваться как уклонение от исполнения кредитных обязательств.
    Успокойтесь, пожалуйста, никуда не выезжают, третьим не звонят.
  • 0
    Катюша-БМ-13
    Я вот думаю, всё равно всех не закрыть. Может ну его. Есть варианты: выиграть суд, шкериться и проскочить по 46, счета на родственников, банкротство 🤔
  • 0
    Пекуша
    | 1 ответ
    Ребята привет. Займер пошёл за сп. Тело 30 тысяч, просят 75. Подскажите, как долго у кого длился суд, и можно ли продлить? И можно ли с судом договориться о рассрочке? Спасибо за ответы,заранее. Обняла!
  • 0
    Даринка
    | ответов 16
    Прилетел сегодня СП от них, через сколько идут в суд с исковым после отмены???? Думаем просудить  в исковом, а потом либо рассрочку просить или пусть в банк идут и 50% списывают....хз...через сколько  с иском пойдут? И дадут ли скидку сейчас если  самой с ними связаться после отмены СП?
  • 0
    Анна отвечает Даринка
    | ответов 3
    У меня через 2 месяца пошли с иском после СП.
  • 0
    Пекуша отвечает Даринка
    | ответов 3
    Даринка привет. Тоже сегодня прилетело сп. Тело большое. Созвонилась с ними, они сказали, просите реструктуризацию в суде,после судебного решения
  • 0
    Пекуша отвечает Даринка
    | ответов 7
    Мне со скидкой отказали и в рассрочке тоже. Не в какую. Может у тебя получится.
  • 0
    Даринка отвечает Анна
    | ответов 2
    Спасибо, т.е. примерно январь жду
  • 0
    Даринка отвечает Пекуша
    | ответов 2
    Ой привет привет!!! А ты сказала им что СП отменишь? Мне тоже сегодня пришло на сайте увидела
  • 0
    Анна отвечает Даринка
    | 1 ответ
    Особо загадывать не нужно, все индивидуально как всегда
  • 0
    Даринка отвечает Пекуша
    | ответов 6
    Я думаю звонить им только после отмены СП...сейчас то толку? Пусть увидят что отменила и потом наверное звонить...да вряд ли дадут...у меня 37500...тело 15
  • 0
    Даринка отвечает Анна
    Да наверное так в среднем и есть
  • 0
    Пекуша отвечает Даринка
    | ответов 5
    Я отменила и позвонила. Они мне вот так ответили, что в любом случае, мы пойдём с иском
    Платите пока частями, а после судебного решения просите реструктуризацию в суде. Видимо, так и сделаю. Как вообще у тебя дела? Сколько закрыли с мужем?
  • 0
    Даринка отвечает Пекуша
    | ответов 2
    Поняла, ну короче после СП толку нет просить скидку...учту...да дела в целом так се....закрыли у меня и у него веббанкир, у него манимен и езаем, у него турбозайм...у меня 1 займ в екапусте...все равно дохрена ещё...вот порой руки опускаются конечно...будем думать...может тоже будем частями кидать во время суда и просуживать

Ответить на тему