• 0
    NastyaS отвечает По
    | 1 ответ
    Когда уже до приставов дело дошло. Пришло уведомление на гос.услугах. И в этот же день из отдела взыскания Почта банка позвонили, предложили.
  • 0
    Бывалый отвечает NastyaS
    Либо банк сам отзывает ИЛ и отдает его новому кредитору приложением к цессии. Либо новый кредитор на основании цессии пишет заявление о процессуальном правопреемстве и отзывает ИЛ.
  • 0
    Марина отвечает NastyaS
    Мне ещё пристав говорила, что можно принести ей или отправить справку об отс задолженности от банка или МФО и она закроет производство. Клево! Мне бы кто предложил. Ещё и блок стоит на телефоне. Надо отключать
  • 0
    NastyaS
    | ответов 9
    Можете подсказать. Оформила цессию, процесс не быстрый. Можно ли в это время отозвать действия пристава? Или им всё равно? Счета уже арестовал.
  • 0
    По отвечает NastyaS
    | ответов 8
    Здравствуйте!
    А скажите , пожалуйста,как Вы оформляли цессию ?
    К юристу обращались ?
  • 0
    NastyaS отвечает По
    | ответов 3
    Здравствуйте! Нет, просто позвонили из почта банка в моем городе и предложили выкуп долга по цессии. Написала заявление, его отправляют на подписание. И через неделю-две нужно придти и оплатить с третьим лицом
  • 0
    NastyaS отвечает По
    | ответов 3
    Почитала что нужно в договорах читать обязательно. А то они же говорят, типо банк прощает долг) только часть оплачиваете. А то будет прописано, что я им буду должна ещё потом. Надо это смотреть внимательно.
  • 0
    По отвечает NastyaS
    | ответов 2
    А Вы из какого города ,если не секрет?
    А обязательно прям лично прийти ?
    Если третье лицо из другого города ,например
  • 0
    NastyaS отвечает По
    | 1 ответ
    Тюмень. Да, нужно лично с третьим лицом. Там заявление и подписи нужны
  • 0
    По отвечает NastyaS
    | ответов 2
    Вы проверили ?
    У вас нет такого ?
  • 0
    По отвечает NastyaS
    Ну,чисто теоретически ведь могут и заказным подписанные документы отправить наверное
  • 0
    NastyaS отвечает По
    | 1 ответ
    Ну там сейчас ничего такого не подписывали, согласия только. Потом уже когда оплачивать пойдем, там надо будет читать документы
  • 0
    По отвечает NastyaS
    Здравствуйте!
    Вы в итоге выкупили долг ?
  • 0
    Василий
    | ответов 4
    Пришло смс сообщение от почты что принято решение взыскать всю сумму договора №.. через суд. Это значит пойдут в суд, а не с ИНН?
  • 0
    Lizza57 отвечает Василий
    | ответов 3
    Почта предпочитает суд. У меня в одном из договоров по Почте в качестве порядка разрешения споров прописана ИНН , но банк обратился в суд

Ответить на тему