• 0
    Лина
    Подскажите, Эверест находит ли третьих лиц? На почту часто письма шлёт? У меня посрочка, около 40 дней. Эх до скидки ещё как до Китая((
  • 0
    Овсянка отвечает Татьяна
    Нет, только звонят прям с утра, чуть ли не в 8.01 и всегда мне мужики звонят, обиженные жизнью😄
  • 0
    Ольга
    По прописке часто эверест шлет письма? сколько примерно они шлют?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Ваш договор передан на досудебное взыскание Вашей просроченной задолженности, срочно продлите срок займа на на 30 дней или на 21 день. Скажите к чему готовиться дальше? Звонят третьим лицам? Пока никто не жаловался. Сегодня 3 день просрочки.
  • 0
    Qr отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Будут звонить два раза в неделю требовать оплату, через месяц эверсту передадут , тоже самое звонки два раза в неделю . У меня отзыв был , не звонили.
  • 0
    Татьяна отвечает Qr
    Скиньте пожалуйста на электронку как отзыв писать taty4na.zyeva@yandex.ru. и куда отправлять?
  • 0
    Н
    | 1 ответ
    В Москве к кому-нибудь приезжали от ооо мкк макро?
  • 0
    Андрей877 отвечает Н
    Нет.
  • 0
    .
    Монеза . 50 день просрочки . Перестали звонить… уже как неделю их не слышно. Ашь сама начала переживать … знает кто почему так? До этого месяц назад отказ был зафиксирован от меня
  • 0
    Лрп
    Я тоже в просрочку выйду завтра, но собираюсь погасить/продлить на неделн (зависит от моего дохода). С ними вообще реально договориться? Если я не отказываюсь
    Договориться подождать пару дней

С Вивусом договорилась, причём в приветливых тонах, думаю, может, с ними тоже получится (по СПб)
  • 0
    Aнтон
    А Монеза открывается у всех? В личный кабинет захожу, ожидание входа бесконечное
  • 0
    Света
    После реструктуризации не одобряют?
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Звонила обезьяна,говорит хочешь маме твоей,папе твоему звонить буду? я говорю иди наxer,он мол маму свою пошли туда,ну я ему сказал мол обезьяна,после такого разговора деньги вообще можете не ждать
  • 0
    Валерия отвечает Максим
    | 1 ответ
    Это на какой день просрочки?
  • 0
    Максим отвечает Валерия
    34

Ответить на тему