Нет, только звонят прям с утра, чуть ли не в 8.01 и всегда мне мужики звонят, обиженные жизнью😄
0
Ольга
По прописке часто эверест шлет письма? сколько примерно они шлют?
0
Татьяна
| ответов 2
Ваш договор передан на досудебное взыскание Вашей просроченной задолженности, срочно продлите срок займа на на 30 дней или на 21 день. Скажите к чему готовиться дальше? Звонят третьим лицам? Пока никто не жаловался. Сегодня 3 день просрочки.
Монеза . 50 день просрочки . Перестали звонить… уже как неделю их не слышно. Ашь сама начала переживать … знает кто почему так? До этого месяц назад отказ был зафиксирован от меня
0
Лрп
Я тоже в просрочку выйду завтра, но собираюсь погасить/продлить на неделн (зависит от моего дохода). С ними вообще реально договориться? Если я не отказываюсь Договориться подождать пару дней
С Вивусом договорилась, причём в приветливых тонах, думаю, может, с ними тоже получится (по СПб)
0
Aнтон
А Монеза открывается у всех? В личный кабинет захожу, ожидание входа бесконечное
0
Света
После реструктуризации не одобряют?
0
Максим
| ответов 2
Звонила обезьяна,говорит хочешь маме твоей,папе твоему звонить буду? я говорю иди наxer,он мол маму свою пошли туда,ну я ему сказал мол обезьяна,после такого разговора деньги вообще можете не ждать
Ответить на тему