• 0
    Маруся отвечает Элеонора
    | ответов 2
    Спасибо что ответили,я оплатила так как мне было написано в смс10100 руб., перезвонила им ,сказала что долг по скидке закрыла, мужчина мне ответил,что оплата от меня поступила ,всё в порядке и в течении 14 дней договор будет закрыт. Я думала сразу закроют ,как совершу платеж, вот придётся ещё и ждать.
  • 0
    Андрей877 отвечает Маруся
    | 1 ответ
    А как вы платили? Я в Монеза платил акционную сумму картой онлайн, займ моментально закрылся. Это было год назад.
  • 0
    Маруся отвечает Андрей877
    займ закрыли,только сейчас проверяла личный кабинет и ждать 14 дней не пришлось.
    Я платила тоже он-лайн картой(сумму сама скорректировала в личном кабинете на акционную)
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Ребят, сегодня ночью закрыл у них действующий займ, на семь дней раньше срока. При попытке взять новый, написали-вы не можете оформить сейчас новый заём. С чем это связано, сколько ждать?
  • 0
    Наталья отвечает Александр
    Здравствуйте. Я закрыла во время, но больше не одобряют, с чем связано не знаю.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    На каком то форуме читала, что можно написать заявление на возврат оплаченных процентов, может кто так делал подскажите пожалуйста или может я что то путаю.
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    Можно сделать перерасчёт процентов по досрочно закрытым в течение 14 дней займам, переплату вернут.
    Можно сделать перерасчёт продлений, только тех, которые оплачены до конца января 2019 года, позже нарушения были устранены.
    Подробности и образцы заявлений по ссылке:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Подскажите,а если я 1 один раз продляла.Мне скидка будет
  • 0
    Андрей877 отвечает Саша
    30% акция? Да, я один раз продлевал на 20 дней. Может быть акция.
  • 0
    Если просрочка почти 40 дней , и договор у коллекторов . Можно ли договорится с ними оплатить со скидкой как-то ? Не дожидаясь 125 дней.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Сегодня срок оплаты, финансовые сложности. Ухожу в просрочку. Сильно жестят, звонят третьим лицам?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Вычитают ли из максималки сумму продлений?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Да.
  • 0
    Юра
    | 1 ответ
    Эверест прислал на электронку о выездных мероприятиях , дату и время обозначали даже. Приезжают ?
  • 0
    Мика отвечает Юра
    Нет, не приезжают

Ответить на тему