Монеза
- Маруся отвечает Элеонора| ответов 2Спасибо что ответили,я оплатила так как мне было написано в смс10100 руб., перезвонила им ,сказала что долг по скидке закрыла, мужчина мне ответил,что оплата от меня поступила ,всё в порядке и в течении 14 дней договор будет закрыт. Я думала сразу закроют ,как совершу платеж, вот придётся ещё и ждать.
- Андрей877 отвечает Маруся| 1 ответА как вы платили? Я в Монеза платил акционную сумму картой онлайн, займ моментально закрылся. Это было год назад.
- Маруся отвечает Андрей877займ закрыли,только сейчас проверяла личный кабинет и ждать 14 дней не пришлось.
Я платила тоже он-лайн картой(сумму сама скорректировала в личном кабинете на акционную) - Александр| 1 ответРебят, сегодня ночью закрыл у них действующий займ, на семь дней раньше срока. При попытке взять новый, написали-вы не можете оформить сейчас новый заём. С чем это связано, сколько ждать?
- Наталья отвечает АлександрЗдравствуйте. Я закрыла во время, но больше не одобряют, с чем связано не знаю.
- Наталья| 1 ответНа каком то форуме читала, что можно написать заявление на возврат оплаченных процентов, может кто так делал подскажите пожалуйста или может я что то путаю.
- Kristina77 отвечает НатальяМожно сделать перерасчёт процентов по досрочно закрытым в течение 14 дней займам, переплату вернут.
Можно сделать перерасчёт продлений, только тех, которые оплачены до конца января 2019 года, позже нарушения были устранены.
Подробности и образцы заявлений по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-183389a65f0b ... -dopuskajut-mfo - Саша| 1 ответПодскажите,а если я 1 один раз продляла.Мне скидка будет
- Андрей877 отвечает Саша30% акция? Да, я один раз продлевал на 20 дней. Может быть акция.
- …Если просрочка почти 40 дней , и договор у коллекторов . Можно ли договорится с ними оплатить со скидкой как-то ? Не дожидаясь 125 дней.
- Татьяна| 1 ответСегодня срок оплаты, финансовые сложности. Ухожу в просрочку. Сильно жестят, звонят третьим лицам?
- Ольга| 1 ответВычитают ли из максималки сумму продлений?
- Андрей877 отвечает ОльгаДа.
- Юра| 1 ответЭверест прислал на электронку о выездных мероприятиях , дату и время обозначали даже. Приезжают ?
- Мика отвечает ЮраНет, не приезжают
Ответить на тему