Мне пришло смс..10 дней чтобы закрыть за тело займа (даже чуть меньше). Позвонила им...говорят, что все верно, займ будет закрыт. Вот думаю .. закрыть что ль
Всем привет У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз Давайте вместе объединятся ? Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело (( Почта karamelka71997@mail.ru Номер 89016882550
Просто в личном кабинете ничего такого нет. Поэтому и узнаю, делал так уже кто-то или нет
0
Светлана
| ответов 5
Просрочка в Монезе 2ой день. Вчера и сегодня утром звонили, сегодня сказали, если не внесу продление, передадут в отдел то ли судебного, то ли системного взыскания (не запомнила, а в записи переслушала непонятно). Что это значит? Пугают или начнут жестить?
Год просрочки был, накапало 75 к.. Пришла СМС оплати 35% займа в течении такого то времени.. Не успела в эти дни найти деньги, потом перезвонила, попросила продлить акцию, без проблем пошли навстречу. Оплатила даже меньше чем брала на пару тысяч.. С момента закрытия прошел год, все отлично.
Ответить на тему