• 0
    Гостья
    | ответов 4
    Мне пришло смс..10 дней чтобы закрыть за тело займа (даже чуть меньше). Позвонила им...говорят, что все верно, займ будет закрыт. Вот думаю .. закрыть что ль
  • 0
    Марина отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка, всё это время сильно доставали?
  • 0
    Гость отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Тоже самое пришло , вот не знаю правда это или нет , если у вас получилось , то ответьте пожалуйста
  • 0
    Елены отвечает 39Дмитрий39
    Дмитрий здравствуйте, можно как то с вами поообщаться тоже займы , можно совета спросить ?
  • 0
    Елена отвечает Витас
    Меня пейпс передал НСВ , просрочка уже месяца 4 , тихие раз в две недели присылают смс на электронку и все
  • 0
    Настя отвечает Марина
    Всем привет
    У меня просрочки в 36 займах , названивают каждый день по 100500 раз
    Давайте вместе объединятся ?
    Чтобы как то морально поддерживать друг друга , а то морально очень очень тяжело ((
    Почта karamelka71997@mail.ru
    Номер 89016882550
  • 0
    Анастасия отвечает Гость
    Правда, я так закрывала год назад.
  • 0
    Андрей
    | ответов 2
    Прислали смс, мол скидка, внесите 35% долга и они простят долг. Займ около 15000, внести нужно 9 и якобы закроют. Кто-то закрывал по такой скидке?
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей
    | 1 ответ
    в любом случае-требуйте допик и подтверждения, что долг погашен
  • 0
    Андрей отвечает Alex 812
    Просто в личном кабинете ничего такого нет. Поэтому и узнаю, делал так уже кто-то или нет
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    Просрочка в Монезе 2ой день. Вчера и сегодня утром звонили, сегодня сказали, если не внесу продление, передадут в отдел то ли судебного, то ли системного взыскания (не запомнила, а в записи переслушала непонятно). Что это значит? Пугают или начнут жестить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    нет у них никаких отделов, тк сами в суд не ходят, а продают каллам. как правило-цду
  • 0
    Моня отвечает Светлана
    | ответов 3
    Здравствуйте. У меня сегодня 2 день просрочки, пришло смс, что договор передан на досудебное взыскание. Подскажите, как у вас обстояли дела с монезой?
  • 0
    Кира отвечает Моня
    Обычная пугалка
  • 0
    Виктория отвечает Моня
    | 1 ответ
    Год просрочки был, накапало 75 к.. Пришла СМС оплати 35% займа в течении такого то времени..
    Не успела в эти дни найти деньги, потом перезвонила, попросила продлить акцию, без проблем пошли навстречу. Оплатила даже меньше чем брала на пару тысяч..
    С момента закрытия прошел год, все отлично.

Ответить на тему