• 0
    Мимо проходила отвечает Незнайка
    | ответов 2
    Зачем идти в банк? Андрей же написал выше, что в сберонлайн всё отображается: по какому документу, на какую сумму арест.
  • 0
    Незнайка отвечает Мимо проходила
    | 1 ответ
    Ну если человек пишет не поймет что за арест,
  • 0
    Мимо проходила отвечает Незнайка
    Не понимаю, чего там не понять. Будет стоять взыскатель, идти на сайт суда и смотреть, по какому договору и от кого. Если арест, значит СП уже был.
  • 0
    Лиана
    | ответов 2
    Сейчас ищу информацию по Монезе. У кого арестовывали карту? Мой долг выкупил коллеторское агентство ЦДУ
  • 0
    Lux отвечает Лиана
    | 1 ответ
    А причём здесь монеза и арест счёта? На счета приставы арест накладывают а не монеза
  • 0
    Лиана отвечает Lux
    Я выше писала, почитайте
  • 0
    Лиа отвечает Лиана
    | ответов 2
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, через сколько от начала просрочки в суд Займер обратился?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лиа
    у всех по разному, лично у меня через 2 года
  • 0
    Лиана отвечает Лиа
    Здравствуйте, думаю у всех по разному. Я оформляла займ 12.02.2022 на сумму 5000, в сентябре 2022 (спустя 7 месяцев) они ещё просили оплатить, 14.10.2022 мне пришло письмо, что они будут обращатся в суд, я пыталась решить вопрос, но увы не пошли на встречу. В январе 2023 года мне приходит судебный арест на сумму 9900
  • 0
    Анастасия
    | ответов 7
    В манези весит долг около 7000т не плачу месяц угрожают что будут кошмарить родственнов даже написали фамилии и.о. некоторых я даже не поняла чеи фомилии , могут ли они им звонить и найти вообще номера ? Или приехать
  • 0
    Незнайка отвечает Анастасия
    | ответов 5
    В соцсетях посмотри друзей может найдешь эти фамилии там
  • 0
    Анастасия отвечает Незнайка
    | ответов 4
    У меня закрыты соц сети но я их закрыла после того как взяла займ может как-то успели скриншоты сделать. Но отчество откуда узнали
  • 0
    Редька отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Мож из паспорта?)
  • 0
    Редька отвечает Редька
    | ответов 2
    А, родню) да по базам пробили
  • 0
    Анастасия отвечает Редька
    | 1 ответ
    А звонить они могут им? Или эта не законно они же не полиция пробивать номера сами не могут. Я не довала им номера . Может пугают только

Ответить на тему