• 0
    Lux отвечает Светлана
    Ничего не делать. Жить спокойно. Антиспам на телефон установить
  • 0
    Лиана
    | ответов 17
    Здравствуйте. Подскажите Монеза может подать в суд? Год назад взяла займы Монеза, Вебзайм, Манимен, Екапуста, Джой Мани, Займер. Екапусту закрыла месяц назад, скидку сделали, Вебзайм пошли на встречу вернула сколько брала, Займер выиграл суд арестовали карту, но уже закрыла судебную задолженность. А что по Монезе??? Сумма серьёзная набежала
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте, сегодня 2 день просрочки. А с Монезы прислали, что могут передать в отдел досудебных решений. Пыталась поговорить с ними, так как сейчас не могу оплатить из-за переноса зп. Вообще приезжают они или выходят на связь с близкими?
  • 0
    Кот Леопольд отвечает Ольга
    Никто из них не приезжает
  • 0
    Евгения Я отвечает Лиана
    Меня монеза передала цду инвест, сразу написала им и договорилась на рассрочку на год, сейчас плачу. Сумма тоже большая.
  • 0
    Евгения Я отвечает Лиана
    Меня монеза передала цду инвест, сразу написала им и договорилась на рассрочку на год, сейчас плачу. Сумма тоже большая.
  • 0
    Евгения Я отвечает Лиана
    | ответов 14
    Скажите а как вам удалось с вебами договориться на тело займа.
  • 0
    Лиана отвечает Евгения Я
    | ответов 13
    У меня арестовали карту сбербанка, я звонила ФССП долга нет, на госуслугах долга не было. Думала как так получилось, если судебного взыскания нет, а карта арестована. Как я поняла сбер продажный банк. В итоге начала писать Вебзайм на почту, склонялась на то что сложное положение сейчас, можно ли оплатить основную сумму займа, мне ответили можно, я оплатила, но арест с карты не снимался, я опять им написала что я оплатила а арест не снимают, они ответили что сейчас свяжутся с банком, и сразу же был снят арест
  • 0
    Та отвечает Лиана
    | 1 ответ
    А разве это законно, самостоятельно арестовывать счета без решения суда?
  • 0
    Андрей877 отвечает Та
    Судебный приказ отнесли напрямую в банк. Надо не ФССП и Госуслуги проверять, а сайт судебного участка. А вообще в Сбере всё написано, на каком основании: "судебный приказ № от дата, судебный участок такой-то".
  • 0
    Незнайка отвечает Лиана
    | ответов 10
    Могли получить сп или решение и сами в банк унести в обход приставов, сходите в банк, и узнайте кридеторы так делают.
  • 0
    Лиана отвечает Незнайка
    | ответов 6
    Я договорилась оплатить сколько взяла столько и вернула, я претензий к ним не имею, спасибо что пошли на встречу. С Займером пыталась договорится до суда, но они ответили что ваше дело передано в суд поэтому нельзя ни о чем договорится. Спустя 3 месяца пришло судебное взыскание. Сейчас интересует Монеза
  • 0
    Незнайка отвечает Лиана
    | ответов 2
    Не поняла, ты очем
  • 0
    Лиана отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Что мне незачем идти уже в банк, я претензий к Вебзайм у не имею
  • 0
    Незнайка отвечает Лиана
    Я вообще не про монезу, не по веб займ, я написала что кредиторы сама из суда документы могут в банк унести, поэтому нет ни на госуслугах, ни на сайтах приставов.

Ответить на тему