Подскажите, пожалуйста. Мне пришло письмо на электронную почту, о том, что информация о долге передана лицу уполномоченному на взыскание. Что это значит, чего стоит ждать?
0
Кристина
| ответов 5
Добрый день, подскажите , была ли у вас такая ситуация ? После закрытия всех займов, спустя месяц решила закрыть все личные кабинеты. Захожу в монезу, а там оформлен займ на максимальную сумму. В документах есть документ «распоряжение на перевод денежных средств». В котором написано «соответствии с правилами платежной системы, в рамках которой мне выпущена банковская карта MIR-...5262 (далее - Карта), и банка-эквайера ПАО ФИНСТАР БАНК (Универсальная лицензия Банка России Nº3245 от 07.12.2023 г.) Займ я не оформляла. Позвонила на горячую линию , заполнила заявление о мошеннических действиях. В день взятия займа был какой-то бомбер от кучи разных организаций и от монезы приходил какой то код , который я просто удалила и ни с кем не разговаривала. Но именно этим кодом асп подписано это распоряжение
Начало этого соглашения : Я, Кристина Васильевна И…., (документ, удостоверяющий личность: паспорт , выдан …….., настоящим Распоряжением поручаю ООО МКК «Макро» (ИНН: 7722355735, 115114, г. Москва, Улица Летниковская, дом 10с4, пом. I, ком. 15, далее - Организация), в соответствии с правилами платежной системы, в рамках которой мне выпущена банковская карта MIR-...5262 (далее - Карта), и банка-эквайера ПАО ФИНСТАР БАНК (Универсальная лицензия Банка России Nº3245 от 07.12.2023 г.), а также с учетом параметров, указанных в графе «Параметры совершения операции», оформлять в электронном виде распоряжения для совершения операций с использованием Карты, которые будут периодически совершаться без моего присутствия в целях оплаты по заключенному с Организацией договору микрозайма.
0
Лилия
Подскажите как ведут себя при длительной просрочке? 27 дней просрочки. Звонят третьим лицам? От них сама трубку не биру
0
Лия
Звонят коллекторы Эверест с Монезы. Просрочка лишь неделя! Они совсем так ахуели???
Ответить на тему