• 0
    Саша
    | ответов 2
    SOS!!! Кто должен монезе, они пишут в полицию???
  • 0
    Редька отвечает Саша
    | 1 ответ
    Тут выше было, что не пишут) но кто-то говорил, что пишут)
  • 0
    Саша отвечает Редька
    Если бы писали, то был бы не единичный случай. Я тоже видела такое сообщение. А а большинство вроде ждут 125 день и скидку. Но может тактика у монезы поменялась и они тоже начали заявы катать. Может кто напишет про такой опыт.
  • 0
    Кукузя
    Добрый день. Просрочка в монезе 6 дней. Просила реструктуризацию с отсрочкой платежа на 2 недели. Согласились предоставить,но на таких условиях что не надо такой реструктуризации. Продлила 3 раза. Сейчас вообще денег нет. В начале июня смогу закрыть полностью. Отзыв приняли о взаимодействии. Сильно будут за этот месяц доставать?
  • 0
    Мария
    Всем привет) Монеза передали по цесси в ЦДУ инвест,через сколько эти побегут в суд?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Добрый день, прочитал тут о возврате продления и даже по закрытым займам, у меня сейчас много займов и почти по всем просрочки, а до этого так же брал много займов продлевал все а потом разом закрыл, сейчас реально вернуть деньги за продление ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    Здравствуйте. Нельзя вернуть, нет нарушений по продлениям. В Монезе, например, нарушения были до конца января 2019 года, по займам того периода можно вернуть. В других МФО по относительно свежим займам тоже нет нарушений по продлениям, разве что Максов и Умные наличные, если у вас есть, посмотрите. Могли продлениями и суммой при полном погашении переплатить законную максималку 2,5 ОД. В этом случае переплату можно вернуть.
    Ветку "Возврат денежных средств" читайте. МФО допускают другие нарушения, не по продлениям, в некоторых МФО переплаты можно вернуть. На стр. 74 по ссылке список МФО.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-1cc9ae91f139 ... -dopuskajut-mfo
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Какие они дотошные. Два дня до конца займа уже оборвали телефон мол продлите, продлите. Я хочу закрыть, естественно. А вообще они охотно спустя время дают повторно?
  • 0
    Светлана отвечает Мари
    Обычно дают
  • 0
    Мария
    Не подскажите монета передала по цессии в цду,через сколько они идут в суд?
  • 0
    Анна
    Здравствуйте скажите пожалуйста в монезе долг 17800,просрочка уже 115 дней, пока денег нет пагасить полностью все, через какое время может придти судебный приказ?
  • 0
    Кукузя
    | ответов 3
    Все. Вчера закрыла займ, в прошлом месяце оформила реструктуризацию. И удалила личный кабинет ,после запроса справки об отсутствии задолженности. Всем желаю быстрее расквитаться со всеми финансовыми проблемами!!! Всем удачи,здоровья и благополучия!!!
  • 0
    Светлана отвечает Кукузя
    | ответов 2
    Подскажите, как получилось реструктуризацию оформить?
  • 0
    Кукузя отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Сама писала,просила. Было 3 продления. Сначала предложили не очень выгодно. Через два дня уменьшили первую сумму на 30%. Внесла, через месяц закрыла.
  • 0
    Светлана отвечает Кукузя
    Спасибо!

Ответить на тему