• 0
    Пурпурный
    Здравствуйте форумчане . подскажите пожалуйста. Монеза давала реструктуризацию . один платеж я внесла , второй не внесла . звонят вякают , пытаются нагло разговаривать .  кто то сталкивался с просрочкой платежа по рестре ?  Чего ожидать от них? На погашение стоит полная сумма , а не по графику теперь .
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    Дорого времени суток уважаемые участники форума. Очень нужна ваша помощь. Займ в монезе уже почти год не плачу брал 27к накопило 60к пока молчат пытался договориться насчёт скидки или дисконта отказались. Как быть не хочу платить 60))
  • 0
    irisha отвечает Должник
    Ну и не платите. Ответ был полезен?)
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, предложили акцию на 125 день, но нет денег оплатить, дали 10 дней на оплату. Потом продают или сами за сп? Через сколько дней примерно продают и кому?
  • 0
    Светлана
    У кого долги в Монезе, как ведут себя?
  • 0
    Саша
    Подскажите, монеза сильно достает при просрочке?
  • 0
    Куку
    Просрочка месяц , передали Эвересту
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    Монеза продала долг по цессии
    Через сколько у них можно опять заявку подовать
  • 0
    Как в шелках отвечает Ольга
    Была просрочка дней 10. Закрыла. Теперь не дают. Уж пол года точно прошло, а все отказ
  • 0
    Светлана
    Как они вообще ведут себя при просрочке? Тело 28. Продлять денег нет. Очень переживаю.
  • 0
    Ольга
    Ребят,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап 89777786722.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Здравствуйте, в Монезе 3 день просрочки,сильно жестят?Оплачу буквально через дней 5.Звонят 3 м лицам?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Ирина
    да хоть через 100, только сразу закрывайте
  • 0
    По отвечает Гость
    А сколько скидку предложили ?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Сейчас позвонили из монезы, дали 20 минут на оплату или они будут звонить окружению и на работу. Просрочка 11 дней. Что делать не знаю. Отзыв на электронку отправляли. Скажите пожалуйста это угрозы или они правда всем звонят?

Ответить на тему