Здравствуйте форумчане . подскажите пожалуйста. Монеза давала реструктуризацию . один платеж я внесла , второй не внесла . звонят вякают , пытаются нагло разговаривать . кто то сталкивался с просрочкой платежа по рестре ? Чего ожидать от них? На погашение стоит полная сумма , а не по графику теперь .
0
Должник
| 1 ответ
Дорого времени суток уважаемые участники форума. Очень нужна ваша помощь. Займ в монезе уже почти год не плачу брал 27к накопило 60к пока молчат пытался договориться насчёт скидки или дисконта отказались. Как быть не хочу платить 60))
Скажите пожалуйста, предложили акцию на 125 день, но нет денег оплатить, дали 10 дней на оплату. Потом продают или сами за сп? Через сколько дней примерно продают и кому?
0
Светлана
У кого долги в Монезе, как ведут себя?
0
Саша
Подскажите, монеза сильно достает при просрочке?
0
Куку
Просрочка месяц , передали Эвересту
0
Ольга
| 1 ответ
Здравствуйте Монеза продала долг по цессии Через сколько у них можно опять заявку подовать
Сейчас позвонили из монезы, дали 20 минут на оплату или они будут звонить окружению и на работу. Просрочка 11 дней. Что делать не знаю. Отзыв на электронку отправляли. Скажите пожалуйста это угрозы или они правда всем звонят?
Ответить на тему