Андрей 30000(у них это максимальная сумма) на 35 дней. Четыре раз продлевала по 6000 или по 6300, потом на неделю за 3000 с чем -то и реструктуризация, по 16000 платёж, но первый я договорилась с ними по заявлению снизила. Вопрос выше: Могут ли отменить реструктуризацию, последний платёж 9500 остался и когда продадут коллекторам?
Что и требовалось доказать☝️.А насчёт меня ты ошибся,Я не из Москвы и этим горжусь!Вас москвичей в армии никогда не любили,вы гнилые!Тем более ты не одного дня не служил.Едь на СВО -решишь все вопросы свои по кредитам за пару месяцев Бывалый подтвердит,под которого ты косишь!Но денег не получаешь за свой бред,который ты тут несёшь)))
Вы общую сумму фактических выплат (продления, платежи в рамках реструктуризации) на сегодняшний день можете нормально, т.е. точно назвать? В лк должно быть Соглашение о реструктуризации задолженности и изменённые Индивидуальные условия договора займа, в них указаны все платежи до реструктуризации и график платежей в рамках соглашения о реструктуризации, ваши фактические оплаты. В Соглашении написано, в каком случае могут расторгнуть, читайте, что будут начислять в этом случае на остаток ОД, проценты не начисляются в случае просрочки платежа по рестре или расторжения, только небольшие пени и то, если 2,5 ОД позволяет. Как я прикинула по вашим неточным цифрам, начислять уже нечего. Вы остались должны остаток от максималки 75000 и больше они ничего не имеют права начислять. Но с продлениями что-то путаете, если по вашим данным, то есть превышение максималки.
Кристина, здравствуйте! Как то вы мне с ними очень помогли), и я верну денежку с Монезы. Помогите сейчас пожалуйста с вопросами. Тело займа 35000 тыс.( перечислили 34200, забыла убрать галочку со страховки), далее, оплачивала продление в размере 7408 5 раз( продление на 21 день) и одно продление на неделю 2408 руб. Далее реструктуризация. Сумма 35000 долга каждый месяц по 11666 Два месяца оплатила. Сейчас долг 9500. Звонки постоянные, и одно и тоже, что отменять реструктуризацию и сумма будет увеличена. Но и передадут коллекторам
На какой срок брали изначально? Договор займа посмотрите, на какой срок и процентную ставку. У них одно время были нарушения по 35-тысячным займам, от какой даты договор займа? В графике по реструктуризации 3 платежа по 11666, а почему тогда 9500 осталось, если вы только 2 платежа сделали?)
Инна отвечает Андрей 10 ч 26 мин назад | ответов 7 Андрей 30000(у них это максимальная сумма) на 35 дней
Quote:
Инна отвечает Kristina77 3 ч 57 мин назад | ответов 2 Тело займа 35000 тыс.( перечислили 34200, забыла убрать галочку со страховки).
Если сумма займа действительно 35000 и срок по договору действительно 35 дней, напишите мне kristina77borisova@mail.ru, мне нужно договор посмотреть и тогда скажу, что писать в Монезу. Вам закроют займ и ещё деньги вернут, процентная ставка по такому займу в 3,5 раза меньше.
Если сумма займа 35000, срок 30 дней, то предельно допустимая процентная ставка в 2 раза ниже, среднерыночная в 2,7. Главное, чтобы вы сумму займа не перепутали.))
0
Марс
| ответов 3
Форумчане,привет! А были случаи у кого нибудь путём личных встреч от Монезы?
Компания вправе взаимодействовать с Вами с целью взыскания Вашего долга, в том числе путем личных встреч на основании ФЗ-230. Оплатите долг 10000,00 руб. ООО МКК "Макро" 84959687654
Не знаю как у других, но в моём случае они звонили только мне, без всяких отзывов. Правда плели всякую чушь , но с ними было весело. То пристав звонил, то судья, то друг, который очень хочет мне помочь)
Ответить на тему