• 0
    Алексей отвечает .
    да
  • 0
    Аня отвечает .
    Какая просрочка ?
  • 0
    Лена
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, долг в монезе, не плачу с июня 2020 (договаривались о рассрочке, я внесла пару платежей и перестала), долг дошëл до максималки, висит в личном кабинете. За это время ни звонков, ни писем от них... Если я просто погашу долг в личном кабинете - это норм? Или лучше связаться с ними? Мне странно, что они никак не связывались со мной, вообще тишина. И долг не продали. Такое бывает?
    В кредитной истории долг этот есть, именно монезе.
  • 0
    Лена
    В ЛК если нажать оплатить даже дата стоит - оплатить до 30.11.2020.....
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Сегодня 125 просрочки, акцию так и не прислали
  • 0
    Андрей отвечает Артем
    Ещё не вечер.
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Монеза подала заявление в полицию о факте мошенничества , сегодня приезжал участковый сказал что нечего страшного нет , просто новый опыт воздействия на должников
  • 0
    Рустам отвечает Яна
    Какой долг ?и сколько просрочка?
  • 0
    Андрей
    | ответов 3
    Сегодня 125 день просрочки,пришла смс оплатите 35% от суммы долга,остальное простим.Брал 30т.р, отдал по акции 25200₽.Выгода на лицо!
    Отдавали на прозвон Эвересту на 90 дней,но я их сразу послал...
  • 0
    Катрин отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Эверест третьим лицам звонил, пробивал номера?
  • 0
    Вадос1 отвечает Яна
    Да я тоже такое проходил от  манимена ещё в 20 году, самое главное чтобы на чужой паспорт не был взят займ, даже если указывали левый номер третьих лиц то это не повод для мошенничества, еще одна мфо тоже подавала заявление что типа я реальную работу не указал, а указывал старую, но и тут не докопаться, так займ был взят тупо без корректировки новых данных при получении займа, они сами автоматом выдают займы без подтверждения актуальных данных
  • 0
    Вадос1 отвечает Андрей
    Если у них было много займов ещё хотя-бы с 2019-2020 года, советую сначала отправить заявление на перерасчет закрытых займов на наличие нарушений, они реально не хило возвращают, может быть даже хватит чтобы погасить действующий займ
  • 0
    Андрей отвечает Катрин
    Нет,у меня было написано в монезу отказ третьим лицам
  • 0
    Инна
    | ответов 12
    Ребят, добрый день!
    Скажи такой вопрос, у меня реструктуризация займа и было три платежа по 15000 с чем то, и остался один платёж 9500, последний платёж я вношу частями. Просрочка 15 дней, звонят постоянно, как всегда с угрозами. Два вопроса:
    Могут ли отменить реструктуризацию и пересчитать всю сумму снова?
    Когда передадут коллекторам?
  • 0
    Андрей отвечает Инна
    | ответов 11
    Какова начальная сумма займа?

Ответить на тему