• 0
    Вадим отвечает Андрей877
    Да кто ж помнит-то?:D
  • 0
    Вадим отвечает Лена
    1г 9мес примерно
  • 0
    Элеонора отвечает Лена
    Смотреть на сайте мирового суда по подсудности в договоре. Чаще всего это будет территориальный участок по месту регистрации должника. Нажимайте : Меню/Гражданские и административные дела/Лицо, участвующие в деле (здесь вбиваете свою фамилию, без инициалов) /Искать (в самом низу страницы).
  • 0
    Ккккк
    | 1 ответ
    Долг в Монезе почти 50тыс. Возможно ли оплатить без этих процентов ? Сколько брал столько и оплатить . Если да , то как это сделать ? Заранее благодарю:)
  • 0
    AnnA77 отвечает Ккккк
    Перед продажей предлагают скидку, следите за электронкой
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    Дорогие форумчане, сос!

Подучила предложение от монезы оплату по акции 30% от суммы для закрытия займа, в последний день акции оплатила, но из-за технических моментов (с их стороны), оплата поступила на 30 минут позже. Акция для меня была до 4.10, оплата поступила 5.10 00:30. Написала на почту info, ответили, что так как оплата от Вас не поступила в срок, продлить акцию невозможно. В итоге я единовременно оплатила крупную сумму для закрытия акции, за займ, который намеренно не платила, дожидаясь ее, и по которому сильно набежали проценты и осталась должна более, чем в 2 раза, больше. Скажите, можно ли что-то сделать? Как считаете, если позвонить в отдел взыскания, можно ли договориться, чтобы акцию засчитали?
  • 0
    Андрей877 отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Quote:
    но из-за технических моментов (с их стороны)

В чём именно? Так им и объясните.
  • 0
    Елизавета отвечает Андрей877
    Я им написала. Там из-за того, что при попытки оплаты, если она не осуществляется, возможность оплатить становится доступна только через 30-90 минут, я совершила попытку оплаты - она не прошла, я решила оплатить с другой карты, но кнопка «платежа» на сайте стала не доступна, я написала в тех поддержку, они мне ответили про 90 минут и сразу, как они закончились, я оплатила, но это было уже несколько за полночь
  • 0
    Анна
    Через какой срок после просрочки идут по 3-им лицам, в суд, за СП?
  • 0
    Да
    | 1 ответ
    В общем и целом, договор находится у коллекторского агентства. Возможно ли оплатить без пени и штрафа? Там около 10тыс накапало процентов . Возможно с эверестом как то договорится , чтобы проценты по платежу уменьшились? Или придётся всю сумму платить ?
  • 0
    Элеонора отвечает Да
    Ваш договор находится временно у коллекторов-агентов, а кредитор - Макро (Монеза) и договариваться надо с ним. Примерно на 125 день предложат финальную 30 % акцию ,тогда и заплАтите
  • 0
    Юлия
    Мне монета предложила воспользоваться акцией - 30% от суммы долга, но средств не было, вовремя не внесла платёж.., сейчас звоню им пытаюсь договорится, но нет, оплачивайте всю сумму долга, можно как то решить этот вопрос? Или они просто продадут долг?
  • 0
    Юлия
    Монеза уже позвонила 40 раз, а день только начался. Подскажите пожалуйста, куда я могу жалобу написать на них?
    Не беру трубку, потому что 100 раз им повторила, что сейчас нет возможности оплатить и что я решаю этот вопрос. Они начали говорить, что будут названивать 3-им лицам
  • 0
    Маруся
    | ответов 4
    Мне прислали сообщение на 125 день просрочки:
    АКЦИЯ! Верни 30% долга в течении 10 дней, и мы простим остаток долга! Для акцепта оплатите 10100 руб. ООО МКК "Макро " 84959687654
    Дополнительное соглашение о скидке они не высылают только на словах.
    (У меня общий долг с процентами33825)
    Кто нибудь платил так по скидке ? Не развод? Ответьте пожалуйста.
  • 0
    Элеонора отвечает Маруся
    | ответов 3
    Это не развод, реально закрывают займ и выдают справку об отсутствии задолженности

Ответить на тему